Сорри, была невнимательна... Многие торгуют объемы... а вот интересно, можно ли показать объем которого нет на самом деле? Или, все таки, с этим сложно мухлевать?
Ведьмочка, красавица!!! Да ты в точку попала! Так ММ и делает. Мухлевать сложно только таким как я - сидельцам с относительно небольшим депо, которые ну никак не могут называться маркет-мейкерами (ММ, ну или куклом).
Я думала ММ поддерживает ликвидность инструмента. То есть, это профучастники. Работают по договору с биржей. А в кукла я не верю.
И все язвы молчат. Что-же вы не пишите, куда говорил, туда и пошло. Только поруганием занимаетесь на пустом месте. Коллеги у вас тут избушкиных через одного.
Я напишу-вам респект, по МосБирже в точку как и Магнит, надеюсь Газпром попрет паровозом вверх, однако, как показывают наблюдения он растет последним) Кстати, вы Роснефть лонгуете? - ведь ее ж кто-то на инсайде на 50 мультов натарил.
Андрей, передавайте привет Капитошке. Я Вас сударь умоляю - ну не держите сидельцев Моси да дэбилов. Я думаю Вы сударь поняли, о чем я глаголю? И кстати, причем тут на ветке Моси, могут быть точки Газа, Роснефти и Магаза?
Ведьмочка, красавица!!! Да ты в точку попала! Так ММ и делает. Мухлевать сложно только таким как я - сидельцам с относительно небольшим депо, которые ну никак не могут называться маркет-мейкерами (ММ, ну или куклом).
Я думала ММ поддерживает ликвидность инструмента. То есть, это профучастники. Работают по договору с биржей. А в кукла я не верю.
Пойду отдыхать, всем пока, было приятно пообщаться. Если, что было не так или обидел кого, покорнейше прошу простить. Все наши девушки на ветке, без сомнения умные и красивые и достойны цветов и нашего обожания.
Андрей, дружище, я тебя умоляю. Это же подсадной. Я уже несколько раз таким людям писал в ответ, ответов с их стороны было ноль. Рассчитано это на новичков. Кстати, все под благодарность/сочуствие/понимание Капитошке работали. Сразу заявлю - Капитошку абсолютно не обвиняю, ни на йоту. И не предлагаю усомниться в его знаниях. Тут реально могут быть подставы. Самое главное други мои - у каждого своя голова на плечах, решать нужно только самому и естественно не под воздействием речевок разных людей с ленты. Всем удачи и профита, друзья!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.