Я бы на шортокрыл сильно бы не рассчитывал. Шортокрыл, это только планер, но никак не ракета. Он может на день-другой только препятствовать падению, но как двигатель к продолжению роста, он весьма и весьма не долог.
Шортокрыл откупают, растут объемы, на этом присоединяются в лонг пассажиры, объемы все возрастают. Цена растет. Так?
Розарио, дружище, я за, пусть поставит аватарку букет, занимаюсь этим вопросом, перезвоню Галчонку в течении часа. Сейчас схожу на операцию и перезвоню ей.
Дружище, да я в твоих словах никогда и не сомневался. Поэтому и написал - Луи сказал, Луи сделает. Ждем от Галки реакцию на твой букет. Галка, ты готова сменить свою текущую красивую аватарку на денек, на фото букета от Луи (если конечно тебе понравится букет от Луи)? Галка, ну пожалуйста, ну соглашайся .
Розарио, дружище, я за, пусть поставит аватарку букет, занимаюсь этим вопросом, перезвоню Галчонку в течении часа. Сейчас схожу на операцию и перезвоню ей.
Дружище, да я в твоих словах никогда и не сомневался. Поэтому и написал - Луи сказал, Луи сделает. Ждем от Галки реакцию на твой букет. Галка, ты готова сменить свою текущую красивую аватарку на денек, на фото букета от Луи (если конечно тебе понравится букет от Луи)? Галка, ну пожалуйста, ну соглашайся .
канешно, ваще без вопросов...даже с надписью "Мося 130"
Галка, абсолютно уверен, что Луи выполнит свое обещание. А я пока в качестве его поддержки и от всех мужчин ветки отправлю сию красоту! Сам собирал в сибирской степи. ))))))))) http://savepic.net/9890569.htm
Я бы на шортокрыл сильно бы не рассчитывал. Шортокрыл, это только планер, но никак не ракета. Он может на день-другой только препятствовать падению, но как двигатель к продолжению роста, он весьма и весьма не долог.
Шортокрыл откупают, растут объемы, на этом присоединяются в лонг пассажиры, объемы все возрастают. Цена растет. Так?
Если присоединятся, то согласен (хотя в зависимости от объемов дальнейших закупов). Если будет просто откуп шортов, то нет. Как раз об этом я и написал ранее.
Галка, абсолютно уверен, что Луи выполнит свое обещание. А я пока в качестве его поддержки и от всех мужчин ветки отправлю сию красоту! Сам собирал в сибирской степи. ))))))))) http://savepic.net/9890569.htm
Если присоединятся, то согласен (хотя в зависимости от объемов дальнейших закупов). Если будет просто откуп шортов, то нет. Как раз об этом я и написал ранее.
Сорри, была невнимательна... Многие торгуют объемы... а вот интересно, можно ли показать объем которого нет на самом деле? Или, все таки, с этим сложно мухлевать?
Это меня коллектив на День Варенья баловал! Собралась в приемной толпа красивых девчонок, каждая вручала клубничку и целовала, пока букет не набрался! Вкусно было до опупения! А мужики стояли в коридоре и завидовали! ))))))
Сорри, была невнимательна... Многие торгуют объемы... а вот интересно, можно ли показать объем которого нет на самом деле? Или, все таки, с этим сложно мухлевать?
Ведьмочка, красавица!!! Да ты в точку попала! Так ММ и делает. Мухлевать сложно только таким как я - сидельцам с относительно небольшим депо, которые ну никак не могут называться маркет-мейкерами (ММ, ну или куклом).
Это меня коллектив на День Варенья баловал! Собралась в приемной толпа красивых девчонок, каждая вручала клубничку и целовала, пока букет не набрался! Вкусно было до опупения! А мужики стояли в коридоре и завидовали! ))))))
И все язвы молчат. Что-же вы не пишите, куда говорил, туда и пошло. Только поруганием занимаетесь на пустом месте. Коллеги у вас тут избушкиных через одного.
Я напишу-вам респект, по МосБирже в точку как и Магнит, надеюсь Газпром попрет паровозом вверх, однако, как показывают наблюдения он растет последним) Кстати, вы Роснефть лонгуете? - ведь ее ж кто-то на инсайде на 50 мультов натарил.
Да ты дружище ловелас еще тот? . Мда. А таким серьезным человеком выглядишь. Хотя если днюха.... Согласен. Опять же, сотрудницы подготовили подарки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.