Молодцы(с)!..и пришёл Стабилизец,о котором много говорили!...(глядя в "стакан")..а нали-то ли...? А так..пист..не мешки ворочать! http://www.youtube.com/watch?v=bXBLPQRekJ8
Какой стабилизец, если уже 5 января 2000 г. (через 6 праздничных дней после 29 января 1999г.) Газон на 10 % выше торговался???? (я запостил ссыль на ветке Газона). А оналитеГи его еще после этого до 340 руб шотили (а потом перевернулись в ЛОНГ!!!!) А сейчас опять шортят!!!
Какой стабилизец, если уже 5 января 2000 г. (через 6 праздничных дней после 29 января 1999г.) Газон на 10 % выше торговался???? (я запостил ссыль на ветке Газона). А оналитеГи его еще после этого до 340 руб шотили (а потом перевернулись в ЛОНГ!!!!) А сейчас опять шортят!!!
Возможно,что это игра на публику!точнее её развод! А так..демртиватор с бомжами видел,конечно?Там они у Демуры спрашивают..согласно Вашим указаниям зашортили РТС от 500..когда закрывать!
Я ничё не поняла как всегда...потому что не думала, а картинки разглядывала. За последние 5 лет после новогодних праздников неделя белой свечкой. А потом по разному- по потухнет, то погаснет. Но сразу, с перепою, свечечка беленькая
\\\\\\ Ситуация на рынке в последнее время не поддается четкому анализу, поэтому большинство участников боится спутать разворот тренда и предновогоднее ралли с короткой коррекцией, -- прокомментировали ситуацию аналитики и эксперты \\\\\\\
И так 13 лет (последних) - ситуация не ПОДДАЕТСЯ анализу, прокомментировали ситуацию аналитики
Неправильно они бутерброд кусают. Ситуация анализу поддаётся. Но по итогам анализа аналитики в шоке: Маргинализация российской экономики....монополизация...монетариские методы... Поэтому стесняются давать рекомендации. Ну пусть говорят...И вы говорите...
Неправильно они бутерброд кусают. Ситуация анализу поддаётся. Но по итогам анализа аналитики в шоке: Маргинализация российской экономики....монополизация...монетариские методы... Поэтому стесняются давать рекомендации. Ну пусть говорят...И вы говорите...
Вывод?..не читайте советские аналитические обзоры или читайте,но делайте наоборот!В разумных пределах,конечно!
Айрат Шайхулов, независимый трейдер. Прогнозы на 3 декабря.
РАО ЕЭС: между днями (на бумагах): нс. 4.15 внутри дня, пробой 4.40,цели вверх 4.52, 4.6, пробой 4.15, цели внизу 4.06, 4.
Мосэнерго: между днями: (на деньгах), внутри дня: цели вверху 1.085, 1.12, цели внизу 1.05, 1.02. Лукойл: между днями: ( на деньгах), пв 345. Внутри дня: цели вверх 345, 351, внизу цели покупки 330, 321. Сургут: между днямина деньгах). Внутри дня: вверх цели: 8.35, 8.71, цели внизу 7.88, 7.65.
Ростелеком: (на бумагах) нс 25.75. Вверх цели 27.8, 28.45, внизу цели покупки 26.7, 26.5.
ГМНК-5: (на бумагах). Цели вверх 485, 503, покупка внизу 460, 447.
Сбербанк: (на бумагах), нс 1326. Цели вверх 1500, цели внизу покупки 1326, 1267. В пятницу так и не определились, куда пойдем дальше. Пока больше аргументов за продолжение ралли. Больших фиксов вроде бы нет. Может, наконец, пойдет вверх нефтянка. Верхний наклонный уровень консолидации пробит, нужен подтверждающий белый бар на приличных и честных объемах. http://www.finam.ru/analysis/marketnews054C5/de...
Я вообще ролики смотрю...с симпатичными мужчинами...С Демурой, например... Пусть говорит, что хочет...Он же неприличными словами не выражается... Такая у меня маленькая слабость... Я на нём изучаю мужскую особь аналитика
Я вообще ролики смотрю...с симпатичными мужчинами...С Демурой, например... Пусть говорит, что хочет...Он же неприличными словами не выражается... Такая у меня маленькая слабость... Я на нём изучаю мужскую особь аналитика
Женский взгляд! А так..Демура как ведущий на радио неплох,только в последнее время задвинули..
Ну голосу..не уверен.Новый проект какой-то раскручивает. ПС:да и радио в ноябре продали Гуцириеву.РуссНефть который.Пока формат старый..это радует.Пронько ещё вернуть бы...на Серебряном формат не катит.Имхо,конечно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.