Да... Интервью читать тошно... Сделали посмешище из компании... Думаю это полный абзац и в дальнейшем будет как в Тантале..... Кто хочет выйти - не пропустите, должен быть "мощный" последний задерг
Да... Интервью читать тошно... Сделали посмешище из компании... Думаю это полный абзац и в дальнейшем будет как в Тантале..... Кто хочет выйти - не пропустите, должен быть "мощный" последний задерг
Интересно они про долги говорят почти полностью отдали.... Так конечно, они и рады бы набрать еще, так никто больше не дает, всё что можно уже в залоге.... Хотя любая фирма, которая думает о своем развитие, сейчас непременно пользуется такими низкими ставками
Интересно они про долги говорят почти полностью отдали.... Так конечно, они и рады бы набрать еще, так никто больше не дает, всё что можно уже в залоге.... Хотя любая фирма, которая думает о своем развитие, сейчас непременно пользуется такими низкими ставками
все разбазарино и продано...кворум собрать не могут жулье поганое...
эти мошенники тут много что напели....это все брехня...ничего они не отдавали...просто банкроты...
эти мошенники тут много что напели....это все брехня...ничего они не отдавали...просто банкроты...
перед снятием последнее скидывают..пока не рупь...
Зачем паниковать? Банкротство, снятие, КАРАУЛ. Ролы ещё даже в повышенный инвестиционный риск не перевели, а Вы "снятие..." Я в этом году в апреле и мае свои 20% на ролах сделал. Сейчас цену уронили, прикупил по 15,70р. Думаю скоро задёрнут на 17-18 рублей, снова сделаю 10-15%, может больше. что Вам ещё надо? Ох уж эти магедонщики!!!
Зачем паниковать? Банкротство, снятие, КАРАУЛ. Ролы ещё даже в повышенный инвестиционный риск не перевели, а Вы "снятие..." Я в этом году в апреле и мае свои 20% на ролах сделал. Сейчас цену уронили, прикупил по 15,70р. Думаю скоро задёрнут на 17-18 рублей, снова сделаю 10-15%, может больше. что Вам ещё надо? Ох уж эти магедонщики!!!
тут задерг мошенница на 300 обещала...лошар набилось ..
мошенники и воры скидывают последнее фуфло перед банкротством и снятием.. все распродано .производства нет...рабочих нет..
мошенники и воры скидывают последнее фуфло перед банкротством и снятием.. все распродано .производства нет...рабочих нет..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.