О совете директоров - дивы не выплачивать. Вопрос к держателям акций - а вы чего ожидали ? Что ворье поделится с вами наворованным ? Мы давно говорим - Роллман - это фикция, воровской притон. Вкладываться в него все равно что выбрасывать деньги на ветер.
Только тупой баран, или наймит от роллмана, может выкладывать прогнозы по на 50. Этой компашке осталось жить максимум 20 дней - до решения арбитражного суда по банкротству. Наконец то ублюдков уберут с биржи !!!!!
Только тупой баран, или наймит от роллмана, может выкладывать прогнозы по на 50. Этой компашке осталось жить максимум 20 дней - до решения арбитражного суда по банкротству. Наконец то ублюдков уберут с биржи !!!!!
будем называть вещи своими именами..уберут воров и мошенников...
Не напрягайся, дружище. Достаточно и того, что Роллман прикольная бумага, и торгуют ей жулики, а это уже весело. Бухгалтер банкротит работодателя. Курам на смех. Воля и Галустян нервно курят в сторонке. Я по приколу после заседания и решения по банкротству (если оно конечно состоится) через сбер как физик оплачу 120 тыс задолженности тут и делу конец и решение в корзину. 5% депо на такое не жалко. ЗЫ потом объявлю сбор пожертвований с акционеров
Чего ты такой замученный? Я пол года назад на ветке Тантала спорил и проспорил, вот мне и пришлось взять этот ник. Когда ценник Тантала будет выше 41 руру, я сброшу эту лягушачью шкурку и сожгу её в печке. А пока потерпи и будь веселее
Чего ты такой замученный? Я пол года назад на ветке Тантала спорил и проспорил, вот мне и пришлось взять этот ник. Когда ценник Тантала будет выше 41 руру, я сброшу эту лягушачью шкурку и сожгу её в печке. А пока потерпи и будь веселее
Старый приветствую. Ты в роллах с какой целью? Спекульнуть решил, или в долгую вкладываешься?
Старый приветствую. Ты в роллах с какой целью? Спекульнуть решил, или в долгую вкладываешься?
Привет. Да я давно тут. Много точек пересечения увидел с моей любимой бумагой, вот и вошёл. Решил купить один билет на два концерта одного оркестра. Пока я тихо сижу, покупаю понемногу, а там поглядим. Да и вообще, банкротства и особенно липовые, это моя стихия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.