Привет лошки !!!!! Все еще сидите в капкане у ворюг ????? Давненько я тут не был. Вижу очередной зицпредседатель опять обещает золотые горы - и самый лучший год, и производство масок !!! Ха-ха-ха. Ворье в своем репертуаре !!!
Отчет показал, что все сказули про самый лучший год - это туфта. Ворью надо как то выпутываться. Придумали маски.- фуфло. Пожалуйста помните обещания - выкуп акций, покупка компании какой-то фирмой, теперь маски. А бабло уходило и уходит налево. Я только одного не понимаю, а вернее понимаю - кто за ними стоит? Я то знаю ! А вы задайтесь этим вопросом прежде чем покупать !
И правильно сделают. Впредь будут прислушиваться к тому что говорят умные люди. А не к таким как ты - от 50 все обещаешь рост. А роста то не будет !!!!! И выкупа не будет !!!! НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Вернее будет вот что - каждый отчет они будут показывать копеечную прибыль и маленький убыток. Смысл в том что нет прибыли - нет проблемы с обещаными дивидендами. Все согласно устава. А отчет они нарисуют какой хотят - кто их будет проверять. Бабло и активы уже выведены - поезд ушел.
И правильно сделают. Впредь будут прислушиваться к тому что говорят умные люди. А не к таким как ты - от 50 все обещаешь рост. А роста то не будет !!!!! И выкупа не будет !!!! НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
"Впредь" пишут уже по факту, а не на ожиданиях. Какие можете предложить на среднесрок варианты, если это работающая компания и сейчас начала выпускать то, что нужно рынку? Пару фишек можете назвать и потом сверимся, ближе к осени.
Вот к осени и увидишь десяточку - обещания зиц-председателя это туфта для лохов !!! Все больше спорить не буду - надо зарабатывать деньги на акциях нормальных компаний. Присматриваюсь к Русалу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.