Сейчас оборудование проходит тестирование в Китае, и мы уже получили видеоотчёт о его тестах. К сожалению, оборудование изготовлено ещё не в полном комплекте. Отметим, что мы расширяем ассортимент в соответствии с требованием времени, но в любом случае, в будущем защитные маски будут входить в линейку выпускаемой продукции ПАО «ГК «Роллман». Мы понимаем, что коронавирус Covid-19 рано или поздно закончится, тем не менее, мы считаем, что выбираем дополнительно перспективный вид деятельности.
Ахаха, оборудование то в Китае и еще не произведено Бедный, несчастный tea... отняли у ребенка конфетку)
Сейчас оборудование проходит тестирование в Китае, и мы уже получили видеоотчёт о его тестах. К сожалению, оборудование изготовлено ещё не в полном комплекте. Отметим, что мы расширяем ассортимент в соответствии с требованием времени, но в любом случае, в будущем защитные маски будут входить в линейку выпускаемой продукции ПАО «ГК «Роллман». Мы понимаем, что коронавирус Covid-19 рано или поздно закончится, тем не менее, мы считаем, что выбираем дополнительно перспективный вид деятельности.
Ахаха, оборудование то в Китае и еще не произведено Бедный, несчастный tea... отняли у ребенка конфетку)
Бедными и несчастными пока остаются те, кто в начале марта повыпрыгивал отсюда. А про маски внимательнее смотрите: есть техническая маска (для неё пресс-форма нужна), а есть медицинская (для неё станки в Китае). Они между собой не пересекаются. В принципе, их логику я понимаю, сначала ухватились за то, что можно сделать самим, а потом решили замахнуться на самого Шекспира.
Думаю они ничего и не собираются делать. Очередное тру-ля-ля для поднятие котировок, а тут такая тема хайповая.
Я тоже думаю , что не собираются , они там собираются все вместе и бухают на наши кровные , все уже пробухали , прям целыми заводскими коллективами собираются и бухают . В это веришь ??
Думаю они ничего и не собираются делать. Очередное тру-ля-ля для поднятие котировок, а тут такая тема хайповая.
Я тоже думаю , что не собираются , они там собираются все вместе и бухают на наши кровные , все уже пробухали , прям целыми заводскими коллективами собираются и бухают . В это веришь ??
Вы пожалуй самый преданный работник этой канторы. Уж сколько лет прошло, сколько директоров сменилось, но Вы все еще вещаете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.