Сохраняйте скрины с их презентаций, пресс-конференций с обещаниями выкупа, байками о росте и т.д. Скоро они вам понадобятся для обращения в суд о мошенничестве. Факт мошенничества в особо крупном размере на лицо - любой суд это признает. Осталось только дождаться от биржи признания факта о манипуляции с акциями.
Сохраняйте скрины с их презентаций, пресс-конференций с обещаниями выкупа, байками о росте и т.д. Скоро они вам понадобятся для обращения в суд о мошенничестве. Факт мошенничества в особо крупном размере на лицо - любой суд это признает. Осталось только дождаться от биржи признания факта о манипуляции с акциями.
А эти скрины , не заверенные должным образом нотариально, будут иметь какую-то силу в суде?
Надо внимательно смотреть в эти дни за роллами, когда итоги квартальные подобьют, инсайдеры могут на этом сыграть (если речь о феерических результатах в пресс-релизе на сайте не была фейковой)
А эти скрины , не заверенные должным образом нотариально, будут иметь какую-то силу в суде?
А как же. Скрин это только указание следователю где искать информацию в интернете. Вы же не пойдете в полицию, к дознавателю, с пустыми руками ?
Песенка спета у Роллов(((смотрим в 16 00 ВВП и наблюдаем падение роликов!!!обманщики будут наказаны...ребята следим за рынком!!!всегда думайте своей головой...всем удачи)))чуйку включайте это сейчас актуально)))
Давно , не заходил на форум . Всем привет и всем здоровья . Не разделяю точку зрения многих комрадов , делистинга Роллмана скорее всего не будет , так как нет оснований и в отличии от Войны и Мира и прочих шняг , Роллман не полная шняга . Они работают на рынке с 2012 года и их до сих пор не делистинговали , а проверки ЦБ были не однократные , я так понимаю, что проверки закончились без каких либо выводов . Суды они отобьют , и я сомневаюсь , что в этом году они вообще будут , в течении 6 месяцев вообще на банкротство сейчас невозможно подать , суды это не принимают . На сколько мне известно задолженности они гасят , а новые не набирают . Кредитов почти нет и до конца года вообще не будет . Мне лично звонил кто то и предлагал выкупить долг Роллов , я сказал что подумаю . Не просто так долги скупают , значит есть движуха и не обязательно она носит негативных характер . Я как старый еврей , чую что все по Роллан будет очень позитивно , сам не знаю почему , просто чуйка . Прошу тапками не кидаться и не обзываться , отвечать по существу . В дискуссии вступать не собираюсь , так как читать форум до какого то момента не собираюсь . Всем здоровья .
Как-то и у меня глаз за него зацепился. Почитал. Вот только не нашел, что за спец материал для медицинского оборудования. Подумал, вдруг для масок используют тоже.
Как-то и у меня глаз за него зацепился. Почитал. Вот только не нашел, что за спец материал для медицинского оборудования. Подумал, вдруг для масок используют тоже.
Хм... А ведь это идея , салонный фильтр то куда эффективнее маски защитит , в форме намордника , напишу ка Роллам на почту .
А не плохая идея была бы сейчас: -Начать обещанный байбэк, да потоким то сладким ценам. - объявить дивы на фоне рекордной прибыли, как говорится в уставе. Представляю где была бы тогда цена.... Сколько зайцев этим выстрелом можно убить..... И капу поднять и инвестиции привлечь, и целей поставленных достичь. Роллман, дарю идею
Посмотрите сначала список аффилов на 30.06.2019, а потом на протокол последнего ВОСА. Зачем применять логику, если в нашем примере есть конкретные цифры?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.