самое время добавлять, т.к. находимся предположительно на поддержке (прошлом сопротивлении). откровенно говоря, я бы и сам добавил, но другие позы закрывать не в моих правилах
У кукла 30-50 тыс на кармане похоже, играет в стакане на задёргах раздаёт, на падении собирает Ближе к годовому один хер стрельнет на 20 рупий, когда соберёт 50-80 тыс лотов Кекес с оттяжкой любит видимо местный кукл😀😀😀
отчет будет бомбический магедонам точно пукан разорвет)
вот когда поднимут деньги в головную, тогда разорвет. а пока, данная акция пустышка, они могут там хоть зарабатывать, цена этой бумаге 50к в базарный день)
отчет будет бомбический магедонам точно пукан разорвет)
вот когда поднимут деньги в головную, тогда разорвет. а пока, данная акция пустышка, они могут там хоть зарабатывать, цена этой бумаге 50к в базарный день)
ПАО системе об этом расскажи там прибыль тоже дочки генерят, поэтому пофиг кто, главное чтобы в отчете прибыль была а папирку закаруселят в этом году, рупий 20 думаю увидим
ПАО системе об этом расскажи там прибыль тоже дочки генерят, поэтому пофиг кто, главное чтобы в отчете прибыль была а папирку закаруселят в этом году, рупий 20 думаю увидим
зачем сравнивать несравнимое). система расплатится с долгами и серьезно увеличит дивиденд
здесь чалый соберет пакет обратно и загонит папир на 50 рупий я чалого считал логику, будем наблюдать за кворумом и прибилью за год вот тогда папир будет не остановить
здесь чалый соберет пакет обратно и загонит папир на 50 рупий я чалого считал логику, будем наблюдать за кворумом и прибилью за год вот тогда папир будет не остановить
список афилов покажет где кто. все возможно
аффилы не показатель,нужен просто кворум
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.