Давно мечтал мегафончика подкупить по приемлемым ценам себе в пенсионный фондик на перспективу, ну и вуаля сегодня взял немножко для начала... Думаю все у него нормально будет у мегафона вышек больше всех, Буду подкупать по мере прихода свободных денег
О Бродяга! Доброго и крепкого тебе здоровья Классный все же портфель у тебя Вот думаю, что куклы вверх дернут первым - МТС или Мегафон? Судя по объемам - есть шанс у Мегафона. К тому же рынок все новости по мегафону голосует активными продажами. А еще помня плохие отчеты - начинают лить заранее. Но как известно, молния в одно и тоже место три раза подряд не бъет ))) - она предочитает работать по два раза (один удар-попадание, второй удар - контрольный)
Был бы разика в 2 больше, тогда я бы его классным считал, а так еще есть куда стремится, хрен у нас на мамбе угадаешь... Тут еще почитаешь всяких гуру которые все депо на раз за короткое время на 100% увеличили завидно становится, я себе так позволить играться не могу так и буду собирать дальше по крупицам еще лет 10 пока возраст позволяет...
Давно мечтал мегафончика подкупить по приемлемым ценам себе в пенсионный фондик на перспективу, ну и вуаля сегодня взял немножко для начала... Думаю все у него нормально будет у мегафона вышек больше всех, Буду подкупать по мере прихода свободных денег
О Бродяга! Доброго и крепкого тебе здоровья Классный все же портфель у тебя Вот думаю, что куклы вверх дернут первым - МТС или Мегафон? Судя по объемам - есть шанс у Мегафона. К тому же рынок все новости по мегафону голосует активными продажами. А еще помня плохие отчеты - начинают лить заранее. Но как известно, молния в одно и тоже место три раза подряд не бъет ))) - она предочитает работать по два раза (один удар-попадание, второй удар - контрольный)
Был бы разика в 2 больше, тогда я бы его классным считал, а так еще есть куда стремится, хрен у нас на мамбе угадаешь... Тут еще почитаешь всяких гуру которые все депо на раз за короткое время на 100% увеличили завидно становится, я себе так позволить играться не могу так и буду собирать дальше по крупицам еще лет 10 пока возраст позволяет...
Не слушай этих 100% балаболов)) трындеж это все...
Ещё раз для тех кто в танке, сегодня был последний день для покупок!!!!!
Какие цели теперь ? Завтра по силам бывшую поддержку на 745-750 пройти и закрепиться выше?
Ещё раз для тех кто в танке, сегодня был последний день для покупок!!!!!
Какие цели теперь ? Завтра по силам бывшую поддержку на 745-750 пройти и закрепиться выше?
Ребят, я конечно и сам в лонгах по уши и надеюсь на рост, но я бы не стал торопиться... Чтобы уверенно говорить об отскоке надо сначала хотя бы одну толковую зеленую дневную свечу нарисовать... А пока и 700 может быть...
Ребят, я конечно и сам в лонгах по уши и надеюсь на рост, но я бы не стал торопиться... Чтобы уверенно говорить об отскоке надо сначала хотя бы одну толковую зеленую дневную свечу нарисовать... А пока и 700 может быть...
Есть ещё один ньюанс- гомосятина в Лондоне вчера продавила АДР до 11.75. Умножаем на 60 рубасов. Получаем 705. А мы закрылись на 725. Тут вариант только что любители однополых браков подтянутся к 12+ за АДР сегодня.
Опять куча бидов, а на продажу нет ничего... Вроде бы должно свидетельствовать об интересе к бумаге и скором развороте.. Ан нет - в последнее время во многих бумагах замечал - где заявок больше, в ту сторону и везут на полных парах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.