Ростелеком. Это я продал. 3 месяца держал ему хоть бы что, ни нормальная отчетность, ни обещание дивом, ни что не могло сподвигнуть его на рост . Зато как только продал он полетел в "космос". Как будто только меня все ждали )))
вот такие расклады у всех почти-- как только купил, как только продал и сразу ракета или подводная лодка)))
Ростелеком. Это я продал. 3 месяца держал ему хоть бы что, ни нормальная отчетность, ни обещание дивом, ни что не могло сподвигнуть его на рост . Зато как только продал он полетел в "космос". Как будто только меня все ждали )))
Всем здрасте! Хочу позаниматься этой бумажкой в перед отсечкой по дивам. Было очень долгое падение и думаю что уже должно быть дно близко. Кто серьезно этой бумагой занимается , ваше мнение?
Это понятно, меня интересуют фундаментальные причины снижения и перспективы отскока. История пейпы очень коротковата чтобы делать какие то выводы со стороны, нужно глубоко копать и следить за ней не менее года, есть такие здесь?
urist 11.06.2015 12:20 меня интересуют фундаментальные причины снижения и перспективы отскока.
Это не фундаментальное снижение, а традиционное сезонное летнее, чтобы откупить подешевле и осенью продать подороже где-нибудь так выше 1000 руб. за бумагу. Короче что-то вроде этого.
Это понятно, меня интересуют фундаментальные причины снижения и перспективы отскока. История пейпы очень коротковата чтобы делать какие то выводы со стороны, нужно глубоко копать и следить за ней не менее года, есть такие здесь?
На графиках все и так видно... что за ней следить то)
На графиках все и так видно... что за ней следить то)
Это ответ школьника, а меня интересует мнение профессора, а лучше академика.
Из последней информации что наскорую руку нарыл, самым существенным выглядит создание конкурента в лице Ростелекома с Tele2. Похоже что это будет новый передел рынка монополистов. Поэтому те кто никто рисковать не хотят из владельцев бумаг МТС и МЕГАФОН понемногу сливают. Других причин не вижу (геополитика, окраина, санкции это давно отыграно). Когда проанализирую возможное появление признаков дна- напишу. А пока начинаю прикупать понемногу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.