Сначало все ждали плохой отчетности за 1 квартал - это не произошло. Потом ждали что дивиденды будут 16 р - объявили 48 р. Потом ждали что вылетит из индекса MSI - тоже не произошло. А теперь просто сбрасывают лишний баласт перед стартом. Ракета будет тогда, когда этого никто не будет ожидать А к дивидендам цена по любому будет выше 750-850
Просто надо иметь терпение. И всё) Когда люди держат деньги на депозите под 10%, они без проблем готовы ждать ГОД. Почему тут не подождать полгода ради бОльшей прибыли? )
Да какая большая прибыль, уверен что выше 850 не поднимется в течении года. Жалею что взял мегафон, всегда торгую фишками. Разнообразия захотелось ))))
Есть такая штука истощение баланса.. Прибыль за 2015 около 68 рублей на акцию.. Значит выплатив 112,89 залезут в прибыль прошлых лет существенно подрезав собственный капитал компании...
Я покупал под дивиденды, продам только 830-850. Нет, оставлю хоть на 20 лет, спекуляции провожу другими акциями, вот магнит радует сегодня. Не понимаю людей которые ждут от мегафона взрывного роста.
Я покупал под дивиденды, продам только 830-850. Нет, оставлю хоть на 20 лет, спекуляции провожу другими акциями, вот магнит радует сегодня. Не понимаю людей которые ждут от мегафона взрывного роста.
Взрывное падение было ведь
Я рад буду за тех кто дождется нужной ему цены, у меня другие планы в этой бумаге(только дивиденды). Спекулирую только маржинальными, промсвязьбанк не дает ни шорт ни плечо по мегафону
в такие моменты очень обидно сидеть в бумаге, которая практически единственная падает против растущего рынка. и это при приличных дивах, приличном отчете за 1 квартал и т.д. и т.п....просто 3,14 ...нно все равно не могу понять - зачем держать то манипуляторам? перевернулись бы от текущих да и закинули бы на 900+ ...их бы очень многие поддержали сразу бы - ведь и фундаментал есть и дивы некривые...
в такие моменты очень обидно сидеть в бумаге, которая практически единственная падает против растущего рынка. и это при приличных дивах, приличном отчете за 1 квартал и т.д. и т.п....просто 3,14 ...нно все равно не могу понять - зачем держать то манипуляторам? перевернулись бы от текущих да и закинули бы на 900+ ...их бы очень многие поддержали сразу бы - ведь и фундаментал есть и дивы некривые...
В июне-июле подрастёт, сейчас наверно к 700 скатимся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.