Никто не шортит мегу. Выжимают из лонгов плечевиков. Т.к. набрали вы много через чур. Кричать ура ракета никогда не надо. Мега сама порастёт это 100% . всему своё время. Ростелеком тоже хаить не надо , бумага сложилась в 3 раза. ей грех не порасти.
Про серьёзную коррекцию мамбы -эти сказки я слушал когда Ара была на 32-35р. Такие заявления смех вызывают. Отсюда вопрос - ты серьёзно видишь корреляцию мамбы и мегафона????????? Если ты её видишь , то да тогда бойся как огня этой коррекции . Див политика поменяется - счего так вдруг ????Пожалуйста напиши мне. А если прибыли скажем нет по 2015 , то с чего тебе дивы наливать ? Если Мега укупит кого вместо див , то считаю это лучше, чем дивы тупо пропить.
Вы что хотите от праздничных дней ?!? Мега выстрелов до 850-900 ?! А с чего вдруг... до дивов рано, покупателей нет... Просто еще рано, заливать ниже 725 это мало вероятно! Могут не спорю, но выкупят! Единственное что можно опасаться , дак это новой дивидендной политики, ну и конечно серьезной коррекции мамбы!
Ишь ты какой хитрючий,решил кука обмануть, ну ка скидывай плечи - нечего избы разорять). Вот устроят боковик с плясками на месяц другой с медленным вниз..посмотрю как запоёшь
Объясните пожалуйста не местным, что значит "избы разорять". Премного благодарны.
Мегафона и наша хоккея -две разные вещи! Хоккея уже чисто вражеская стала - там 70% игроков не наши и живут не у нас. "перебезчики" разве могут по чесноку играть за красную машину ? У них в глазах зелёные бумажки и отдых на своих забугорных виллах. Клали они на нашу страну ! Мегафона - бумага самого Усмана. Усман - меценат-благотворитель . - за мильёны зелени выкупает награды нищих врагов и дарит обратно - им на зло ! Так что пользуйтесь благотворительностью Усмана и покупайте мегафону ,пока раздаёт задаром всем нашим.
Про серьёзную коррекцию мамбы -эти сказки я слушал когда Ара была на 32-35р. Такие заявления смех вызывают. Отсюда вопрос - ты серьёзно видишь корреляцию мамбы и мегафона????????? Если ты её видишь , то да тогда бойся как огня этой коррекции . Див политика поменяется - счего так вдруг ????Пожалуйста напиши мне. А если прибыли скажем нет по 2015 , то с чего тебе дивы наливать ? Если Мега укупит кого вместо див , то считаю это лучше, чем дивы тупо пропить.
Вы что хотите от праздничных дней ?!? Мега выстрелов до 850-900 ?! А с чего вдруг... до дивов рано, покупателей нет... Просто еще рано, заливать ниже 725 это мало вероятно! Могут не спорю, но выкупят! Единственное что можно опасаться , дак это новой дивидендной политики, ну и конечно серьезной коррекции мамбы!
Смех смехом Янукович, а если рынок разом повалит меге тоже сладко не будет, а политику дивов они к началу лета сметить хотят , со слов руководства (типа устарела и т.д.)
Смех смехом Янукович, а если рынок разом повалит меге тоже сладко не будет, а политику дивов они к началу лета сметить хотят , со слов руководства (типа устарела и т.д.)
Кто сказал, что я из нее выйду... я только начал...
А чё тогда задаёшь глупые вопросы ? Если что-то покупаешь ,то должен представлять кому потом и где продашь. Если не представляешь ,то лучше ограничить риски. А самый верный способ вложений -это депозит !
А чё тогда задаёшь глупые вопросы ? Если что-то покупаешь ,то должен представлять кому потом и где продашь. Если не представляешь ,то лучше ограничить риски. А самый верный способ вложений -это депозит !
Я их и не задавал, это просто ты думаешь что на них надо ответить)))
Пока что у них див доходность в районе 15% что есть вери велл
Не думаю что новый гена будет обижать буржуйских акционеров своих
Ну ладно ошибся я, их не задаёшь, а просто постишь свои выводы (гадания на кофейной гуще). Если выкладываешь эти выводы , значит думаешь народ будет читать и уверует им. Согласен , твоя цель частично достигнута - на ветке всегда есть процентов 10-30 лохов,не разбирающихся н в текущей ситуации ,ни в ТА ,ни в ФА. которые и поведутся на такие посты и продадут Мегу или как минимум не будут её покупать. В противовес твоему посту скажу лишь одно : то что пишешь- всё возможно с некоторой вероятностью ( как и то ,что скажем отменят рубли и введут тугрики), что как бы ересть - но тоже возможная. Вот так же примерно и с твоим постом. Поэтому и написал нечего тебе покупать акции с такими мыслями - лучше возьми депозит. Акции явно не для тебя.
Я их и не задавал, это просто ты думаешь что на них надо ответить)))
Вероятность всегда минимум 50%. Вот вероятность встретить динозавра 50%. 50%- что встретишь, 50% что нет. Янука, я отношусь к 10-30% лохам, о ТА имею представление, но не более. Твои термины не все понимаю. Мегу держу, жду чего-то.
Вероятность всегда минимум 50%. Вот вероятность встретить динозавра 50%. 50%- что встретишь, 50% что нет. Янука, я отношусь к 10-30% лохам, о ТА имею представление, но не более. Твои термины не все понимаю. Мегу держу, жду чего-то.
Ты ждешь ни чего то,а восстановления ценника в район 800-950!И это будет,но ни кто не отменяет вероятность очередного сползания !Что бы желание пропало и вера в идею,а уж после все и сбудется,так что закатай бабло в мегу на долгосрок,получи дивы,потом снова забудь до декабр месяца и получишь желаемое!!! ИМХО!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.