Ну просто купил кто-то нервный по рынку с открытия сразу а на премаркете было пусто в предлоге или порядок цифр попутал криворукий 872-827. Тоже, бывало, ошибался. Башнефть случайно продал по2038 вместо 2138, но повезло в накладе не остался
Точно такие сделки наблюдал на русале и Дикси — тоже с повторением. Это не кривые руки, но почему происходит тоже пока не понял.
по Мегафону такая зделка уже четвёртая до этого 2 раза проходили зделки по 927р, а вообще посмотрите график Башнешнефти обычной там вообще всё в таких точках.Мне самому всегда было интересно кто это делает и с какой целью? думал на форуме кто то объяснит.
Точно такие сделки наблюдал на русале и Дикси — тоже с повторением. Это не кривые руки, но почему происходит тоже пока не понял.
по Мегафону такая зделка уже четвёртая до этого 2 раза проходили зделки по 927р, а вообще посмотрите график Башнешнефти обычной там вообще всё в таких точках.Мне самому всегда было интересно кто это делает и с какой целью? думал на форуме кто то объяснит.
Но согласитесь, если это происходит регулярно, то это уже не случайность! А учитывая сколько сейчас роботни на рынке, возможно, для программ это что то значит?
Я к тому что как так может быть? Ну пусть затупил покупатель во время премаркета и выставил покупку на 872, но ведь понятно что на премаркете офера на селл есть и по 830 по идее они должны сработать вместо 872?! Так ведь?
"По 830" - далеко не факт. С какой целью? Бумага топчется на одном месте. Ждет разворота, а вот куда - это вопрос. ИМХО.
Я к тому что как так может быть? Ну пусть затупил покупатель во время премаркета и выставил покупку на 872, но ведь понятно что на премаркете офера на селл есть и по 830 по идее они должны сработать вместо 872?! Так ведь?
"По 830" - далеко не факт. С какой целью? Бумага топчется на одном месте. Ждет разворота, а вот куда - это вопрос. ИМХО.
ближайший позитивный новостной фон осень с доп дивами поэтому курим бамбук и я со своим лямом по 850 средняя конь в общем, очень чешутся руки зарезать лося, кстати аналогичная хрянь в дикси с 490 до 380 на фоне отказа от дивов, но там даже не осень а след год
ближайший позитивный новостной фон осень с доп дивами поэтому курим бамбук и я со своим лямом по 850 средняя конь в общем, очень чешутся руки зарезать лося, кстати аналогичная хрянь в дикси с 490 до 380 на фоне отказа от дивов, но там даже не осень а след год
По сравнению с моим Русалом по 470 вы в шоколаде (
Сколько бумажек дерипаскиного детища у Вас, если не секрет? По сравнению с моим Русалом по 470 вы в шоколаде (
Да оставь своего лося в покое, на коррекции выйдешь по 950. Я в такой же ситуации, но со средней в 840
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.