Точняк! Главное побольше плечей и тогда жизнь удалась, а чего мучаться,а тут чик и готово... Свободен,следующий.Зато времени на жизнь нормальную будет в избытке
Эй , стойкий, а лихо ты опять пасанов в систему по 9 рубенов загнал.... Ой избушка, ох избушка... А ты , гадёнышь, учись, как деньги зарабатывать. В семье все должны приносить доход, а ты и зазвать толком не можешь. Стойкий, ты ведать там генерал, а гад молодой новобранец, ты его пока отправь унитазы чистить за то , что он хлеб свой (то есть ваш коллективно заработанный)зря жрет. Да пусть подумает там как родину любить и приносить ей доход...
Эй , стойкий, а лихо ты опять пасанов в систему по 9 рубенов загнал.... Ой избушка, ох избушка... А ты , гадёнышь, учись, как деньги зарабатывать. В семье все должны приносить доход, а ты и зазвать толком не можешь. Стойкий, ты ведать там генерал, а гад молодой новобранец, ты его пока отправь унитазы чистить за то , что он хлеб свой (то есть ваш коллективно заработанный)зря жрет. Да пусть подумает там как родину любить и приносить ей доход...
Больше того..,только тебе,эксклюзив,до рывка Сиси вверх остались считанные дни... Буду сегодня входить на 8,5;8,4 лесенкой.Вот Мося отрастёт до 102- 103,сегодня у них СД и дивики объявят и я купляю Сисю. А в Мегакакафоне тухляк,боковик Моя избушка даёт добро на вход в Сисяндру.. Записывайся в нашу избушку и всегда будешь сыт и доволен
Больше того..,только тебе,эксклюзив,до рывка Сиси вверх остались считанные дни... Буду сегодня входить на 8,5;8,4 лесенкой.Вот Мося отрастёт до 102- 103,сегодня у них СД и дивики объявят и я купляю Сисю. А в Мегакакафоне тухляк,боковик Моя избушка даёт добро на вход в Сисяндру.. Записывайся в нашу избушку и всегда будешь сыт и доволен
Хитрый расклад лесенкой набирать. Полюбому, даже на 5 рублях будешь прав, ты же просто усредняешься. А на вашу избу барбулеток уже нет, все в шорте Мафона от 505 , жду бездну
Наблюдательный совет Московской биржи принял решение не рекомендовать выплату дивидендов по итогам первого полугодия 2018 года https://www.moex.com/n21036/?nt=106 только за год
о, видать сегодня рост раз адепты системы и втб запели. уж скольких ты , стойкий , зазвал в систему, которой дорожка 5-6 рубенов.
Ну конечно чуть что,так виноват Стойкий.Это как чуть что,так виновата Россия. Богатею каждый день. А тут тухляк.бегите отсюда все,здесь нет перспектив,нет идей для роста
Еле ноги унёс,выскочил с минимальным профитом. Не надо ничего,боже упаси... Брал сегодня на отскок. И ведь думал,что дивы не дадут и даже шорт вчера открыл,да вечером расти опять стала и закрыл,побоялся.А тут вон оно чего
Еле ноги унёс,выскочил с минимальным профитом. Не надо ничего,боже упаси... Брал сегодня на отскок. И ведь думал,что дивы не дадут и даже шорт вчера открыл,да вечером расти опять стала и закрыл,побоялся.А тут вон оно чего
я двумя частями выходил... итог -1.3%((((…. могло бы быть хуже учитывая что понедельник вероятно продолжит вниз ползти- защитная бумага блин))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.