А вариантов -то у меня нет,русо рынок. Вылезая из одного дерьма попадаешь в другое,достало... Упёртый я. Не сдамся. Или я или эти твари. Знаю точно к концу года 900 минимум будет(а так где-то1500) Достали эти умники,всех нас считают дебилами и как они заиграют мы должны танцевать... Здесь не деньги ,а уважение к себе... А так успел +12% сделать(25% к концу года неплохой результат) По хорошему нужно забыть месяца на 2,пытаюсь,сложно привык к торговле..Если вопрос был ко мне...
Ага, только это мегафно сейчас не падает в пропасть из-за Мегароста рынка Начнётся коррекция и пока-пока мегафончик
Вот мне нравиться про мегарост рынка, посмотрите на магнит, сургут, втб, а газпром и сбер просто давно и долго в ж... находились и в $ тоже прилично подешевели.
Магедонцев можно успокоить, если войны не будет то 600 останется в мечтах. Посмотрим ТА на месяц. А за одно выкинем точки разворота S и R ровно как и слухи, новости и.т.д. Остановимся на точках пивот, а они утверждают не 600, а 800. Вот где будет график через месяц. http://:censored:/9460059.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.