Скорее всего не успела. Там за 10 сек все произошло
От чего зависит, успеет или нет? Кто-то шорт открыл от 675, как здесь на форуме пишут... От брокера зависит?
Всегда есть временной лаг. Скорее всего от брока зависит. Я не знаю точно. Не на бирже же наши стопы обрабатываются, ау брока на серваках. А там уже от загруженности, скорости и производительности всё зависит. Могуошибаиься, но педполагаю что так.
От чего зависит, успеет или нет? Кто-то шорт открыл от 675, как здесь на форуме пишут... От брокера зависит?
Всегда есть временной лаг. Скорее всего от брока зависит. Я не знаю точно. Не на бирже же наши стопы обрабатываются, ау брока на серваках. А там уже от загруженности, скорости и производительности всё зависит. Могуошибаиься, но педполагаю что так.
Реклама.. Есть свободные денежные средства и не знаешь куда инвестировать? Купи акции Мегафона И жизнь твоя раскрасится новыми красками.Мы всегда рядом,даже во сне,Ты думаешь о нас
Реклама.. Есть свободные денежные средства и не знаешь куда инвестировать? Купи акции Мегафона И жизнь твоя раскрасится новыми красками.Мы всегда рядом,даже во сне,Ты думаешь о нас
Вчера кто то задрал котировки что бы скупить же свои выставленные тейк профиты ну и плюс купил чужие Но сегодня слил намного больше и дороже чем если бы не задирал папиру Вот и все
Вчера кто то задрал котировки что бы скупить же свои выставленные тейк профиты ну и плюс купил чужие Но сегодня слил намного больше и дороже чем если бы не задирал папиру Вот и все
финам говорят что сработал маржинколл. но блин. шорты же были отключены. как он мог сработать?
финам говорят что сработал маржинколл. но блин. шорты же были отключены. как он мог сработать?
Я вчера взял в шорт, сегодня закрыл. Некоторые броки дают в шорт.
Я вчера взял в шорт, сегодня закрыл. Некоторые броки дают в шорт.
Ну ок, но тогда почему так сильно падаем сегодня? Ведь шортистов вчера всех задрали) Или, Мегафон , добро пожаловать в свободное плавание ?
Эх,Дениска! А я вот сижу-гоню,а самогон у меня из трубочки рекой бежит. Нет,нет да и пригублю Хорошечно!! Красота!! И голова с него не болит,натур продукт. Водка-дрянь! И мир прекрасен,даже если присмотреться,так и Мегафон уже покупать можно Вот что живая вода-то с человеком делает Кайфушки
Ну ок, но тогда почему так сильно падаем сегодня? Ведь шортистов вчера всех задрали) Или, Мегафон , добро пожаловать в свободное плавание ?
Эх,Дениска! А я вот сижу-гоню,а самогон у меня из трубочки рекой бежит. Нет,нет да и пригублю Хорошечно!! Красота!! И голова с него не болит,натур продукт. Водка-дрянь! И мир прекрасен,даже если присмотреться,так и Мегафон уже покупать можно Вот что живая вода-то с человеком делает Кайфушки
да, я уже купил опять несколько лотов лесенкой. так сказать перезахожу с разницей в 100 руб)) ну неприкосновенный запас оставил чтобы его выше 750 слить!
да, я уже купил опять несколько лотов лесенкой. так сказать перезахожу с разницей в 100 руб)) ну неприкосновенный запас оставил чтобы его выше 750 слить!
Имеешь право,тут всё может быть. Могут и 1000 показать.Могут наградить,а могут и по миру пустить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.