Да мне это говнище и даром не надо. Поди завтра продай по таким Что в компании изменилось что бы так высоко забрасывать или может фундаментал подрос.Мошенство не для меня. Сегодня так .а через минуту на 15% дороже Бред я в эти игры не играю
Так он же не маржинальный теперь Шорты просто принудительно закрыли у тех, кто забыл...
как это не маржинальный? с завтрашнего дня шорты разрешают, а сегодня они должны быть запрещены вроде. Видать брокеры не знали и открыли шорты для клиентов раньше.
если люди не пишут, то это не значит. что они не в бумаге
я завтра удалю Мегафон из Квика, мне эта помойка только мешает наслаждаться жизнью Это надо же...всё настроение испортили На ветку тож не зайду,что бы не расстраиваться.В волшебство не играюсь Зараза,раньше времени стрельнула
Вообще у меня видение такое, если есть довольно крупный минор, который не захотел на выкуп отдавать бумаги, то у него есть следующий сценарий игры, выкупать оставшиеся крохи с рынка и на маленьком объеме задрать бумаги под 1000-1200 и там держать., Делистинг? Да ради бога по цене за пол года.
Эге ге ге хали гали , Эге ге хали га, Мафон в шорт мы взяли И не досчитались бабла.
Ха, ха , ребятушки, ракета Земля - Стратосфера заправилась и начинает взлёт. А кому это "говнище" не нужно, у того приму в дар. Понятное дело, что манипуляция, а разве 2х летнее падение ни манипуляции?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.