В связи с капзатратами в 2016 в огромных размеров, есть реальный шанц отмены итоговых дивидендов и вообще в 2016 их может не быть(предупредили аналитики)
Значит, посидим маленько, лося под маринадом подавать не буду.
Я так купил, и мне пофиг на кука, ждать буду минимум до 900, хоть пол года, год мне спешить не куда, одно знаю меньше движухи больше денег (золотое правило).
Молодец! И 900 возможно и будет в этом году Но зачем брать по 700, когда можно взять по 500-600 и ждать этих-же 900?
500? Устанешь ждать, на растущем рынке. В любом случае будут помаленьку подбирать, на фоне уже выросших бумаг. QIWI, весьма с туманными перспективами, и то проросла. А про мегафон, я молчу. Рост начнется когда кукел нажрется бумажек, или придет лимит кэша.
С таким ростом других бумаг у мегафна не остаётся шанцев удержаться в MSCI RUSSIA Залив будет ниже 600, заработаю в голубых фишках процентов 20-30 за полтора месяца и в первых числах июня куплю мегафон по 550-600 в долгосрок с целью 800
Решение о включении или исключении бумаг из индексов MSCI будет приниматься исходя из цены закрытия одного из десяти последних торговых дней апреля (с 18 по 29 апреля), отмечает И.Питерский. Однако, как показывает практика, обычно решение принимается по цене закрытия одного из первых пяти торговых дней этого периода, подчеркивает эксперт. "Если решение о включении GDR "ФосАгро" принималось бы по цене закрытия понедельника, то они были бы добавлены в расчетную базу индекса MSCI Russia. При этом GDR "Мегафона" (MOEX: MFON), которые ранее находились под угрозой исключения, были бы в индексе оставлены", - говорится в обзоре. Финмаркет.К октябрю +25%🔑
Молодец! И 900 возможно и будет в этом году Но зачем брать по 700, когда можно взять по 500-600 и ждать этих-же 900?
500? Устанешь ждать, на растущем рынке. В любом случае будут помаленьку подбирать, на фоне уже выросших бумаг. QIWI, весьма с туманными перспективами, и то проросла. А про мегафон, я молчу. Рост начнется когда кукел нажрется бумажек, или придет лимит кэша.
Растущий рынок это плохо для Мегафона, ему надо сейчас быть стабильно выше 725 - чтобы не вылететь из индекса, решение будет 12 мая. Если исключат- весь май будет падать к 600. В начале июня выйдут фонды на 15-20 млрд рублей Вот на этом сливе нужно будет брать под отскок, сейчас очень много шанцев, что мегафон в июне будет 500, все типа такие умные, думают бумага упала - куплю и она вырастет обратно Насамом деле она может и на 300 упасть, не забывайте об этом, не берите на всё депо такую бумагу.
Уверен, отчёт будет крайне положительным, вот пример работы Волгоградского отделения: -"О работе компании «МегаФон», тенденциях телеком - рынка и предпочтениях абонентов, беседуем с директором Волгоградского отделения «МегаФона» Кириллом Давыдовым".http://www.vlg.volpromex.ru/mnenija/my-pomogaem...
Уверен, отчёт будет крайне положительным, вот пример работы Волгоградского отделения: -"О работе компании «МегаФон», тенденциях телеком - рынка и предпочтениях абонентов, беседуем с директором Волгоградского отделения «МегаФона» Кириллом Давыдовым".http://www.vlg.volpromex.ru/mnenija/my-pomogaem...
Да,отчёт будет хорошим и Сиделец 90 это знает. Ему всего лишь хочется купить ещё дешевле или кто-то думает что он о нас заботится (этакий бескорыстный парень в наше-то время). Мы всё равно ничего не можем изменить.... Наше дело телячье-обосрался и стой
Да,отчёт будет хорошим и Сиделец 90 это знает. Ему всего лишь хочется купить ещё дешевле или кто-то думает что он о нас заботится (этакий бескорыстный парень в наше-то время). Мы всё равно ничего не можем изменить.... Наше дело телячье-обосрался и стой
Да докупится. Мне ( хоть и набрал уже) видится, что ещё вытряхивать нещадно не раз будут. По фиг . Я на долго.
Доброе утро сидельцы. Вчеры был мишкин день. Всех мишек поимели. Сегодня может и до нас очередь дошла. рост $ в помощь. Не забываем про ОФЗ, $ могут немного пролить. (Для истории: 2 дня назад купил ГП по 143,66, вчера на открытии продал по 146,60, к вечеру ГП был на 156. Ещё раз говорит о том что нужно ставить стоп, а не с дуру продавать.
Я вот думаю сегодня, завтра выходить с НЛМК (брал по 58), про липку куклы тоже писали что уйдет на 30 руб, а мегафон ни когда не упадет ниже 650 (не та бумага и не зя уже ниже), а когда пойдет вверх то поздно будет запрыгивать в скорый поезд, одно скажу уметь надо ждать и не суетиться, и будет тебе бобло .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.