Учитель Пик предупреждал тех кто залез в бумагу с 820 р и ступеньками ниже, что этот шлак надолго засосет Вас!!! Также дал Вам четкий расклад до куда бумага сползет! В связи с исполнением всех прогнозов, жду от моих учеников похвал, а от критиков извинений! Всем привет
Учитель Пик предупреждал тех кто залез в бумагу с 820 р и ступеньками ниже, что этот шлак надолго засосет Вас!!! Также дал Вам четкий расклад до куда бумага сползет! В связи с исполнением всех прогнозов, жду от моих учеников похвал, а от критиков извинений! Всем привет
Привет ПИК! Каким то чудным образом твои прогнозы сбылись, надо это признать, даже удивительно точно сбылись... насчет дальнейших прогнозов... мне все понятно... рост очевиден) даже ссегодняшний день тому подтверждение... до куда рост? Для начала 640-660... дальше будем смотреть...но думаю что образовавшуюся формацию раскроют к 900... дядям 10% профита не интересно.... Твое эго и искушение в "волшебных" прогнозах все равно не даст тебе промолчать) так что пиши... может хоть ветку станет интересней а самое главное веселей читать... а то я почти перестал это делать))) На данный момент локальное сопротивление 567... Надо бы пробивать)blockquote data-id="14032536">Пока признание на этой ветке не получу с полна, о моем величие...прогноза не дам., хотя есть что сказать
Привет ПИК! Каким то чудным образом твои прогнозы сбылись, надо это признать, даже удивительно точно сбылись... насчет дальнейших прогнозов... мне все понятно... рост очевиден) даже ссегодняшний день тому подтверждение... до куда рост? Для начала 640-660... дальше будем смотреть...но думаю что образовавшуюся формацию раскроют к 900... дядям 10% профита не интересно.... Твое эго и искушение в "волшебных" прогнозах все равно не даст тебе промолчать) так что пиши... может хоть ветку станет интересней а самое главное веселей читать... а то я почти перестал это делать))) На данный момент локальное сопротивление 567... Надо бы пробивать)blockquote data-id="14032536">Пока признание на этой ветке не получу с полна, о моем величие...прогноза не дам., хотя есть что сказать
Уже сижу с открытым ртом чтоб слушать) чемодан для денег тоже приготовил...а то тут только один Петрович до сих пор на 490 открытый чемодан с кэшем держит чтоб затариться))! Ведь где как не на форуме дадут бесценный совет и поделиться реальным инсайдом)) гы...)))
567...стоим на отрицательной дельте по дню... Весь сегодняшний выкуп по дневке впрочем на отрицательной дельте... Что очень не плохо) ПИК, ты держишь?)
567...стоим на отрицательной дельте по дню... Весь сегодняшний выкуп по дневке впрочем на отрицательной дельте... Что очень не плохо) ПИК, ты держишь?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.