Убыток 1,5 ляма. С деньгами уже давно попрощался. Последний закуп 590. Пипсить тоже перестал. благо есть чем заняться, держу как копилку. Оператор существует и наверняка его не похоронят, как "Разгуляй". Сейчас сотовый телефон (его номер) для человека как идентификатор.
Когда первый раз сходили на эти уровни я спрашивал здесь на ветке: кто до какой цены готов падать. Серьезные люди ответили, что для акционеров цена не имеет значение. Они получают неплохие дивиденты и их это устраивает. Сейчас есть большая вероятность, что дивидентов не будет вообще. Поэтому хочется повторить вопрос. При какой цене будете фиксировать убытки? Моя средняя чуть ниже 700 и я решил похоронить эти деньги до лучших времен. Так и не научился мириться с убытками. Если будем ниже 500 еще докуплю.
Убыток 1,5 ляма. С деньгами уже давно попрощался. Последний закуп 590. Пипсить тоже перестал. благо есть чем заняться, держу как копилку. Оператор существует и наверняка его не похоронят, как "Разгуляй". Сейчас сотовый телефон (его номер) для человека как идентификатор.
Когда первый раз сходили на эти уровни я спрашивал здесь на ветке: кто до какой цены готов падать. Серьезные люди ответили, что для акционеров цена не имеет значение. Они получают неплохие дивиденты и их это устраивает. Сейчас есть большая вероятность, что дивидентов не будет вообще. Поэтому хочется повторить вопрос. При какой цене будете фиксировать убытки? Моя средняя чуть ниже 700 и я решил похоронить эти деньги до лучших времен. Так и не научился мириться с убытками. Если будем ниже 500 еще докуплю.
Доброго утра, дорогие мои товарищи! Всегда нужно надеяться на лучшее. Весь научно-технический прогресс держится на оптимистах, которые не ноют, а делают свое дело. Мегафон - высокотехнологичная компания. В отличие всяких там олигархических НЛМК , которые тупо вывозят ресурсы из страны, Мегафон продает высокотехнологичный продукт для внутренних потребителей. Для него высокий курс не нужен, так как основные средства производства в основном закупаются зарубежом. Акция и так уже сильно упала в цене в отличие от своих конкурентов. Но это происходит на фоне хорошей отчетности и удачных сделок с приобретением прибыльных активов. Справедливая цена акции сегодня 780-790 руб. К ней со временем и будем стремиться, невзирая на периодические поиски дна. Но после каждого дна будем искать вершину. Будьте оптимистами и получите результат. Гоните нытиков прочь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.