Ой,ой..держите меня двое! А Мегафон-то покупают! Сейчас зашёл в приложение(програмка специальная бесплатная,есть на Винде 8 и выше),так там все фонды покупают мегафон,от зелени в глазах рябить стало.Один лишь продаёт и только начал продажи.Продано 0.27% от того кол-ва,что он владеет.Думаю вверх и только вверх! Хотел спекульнуть,но теперь в долгую буду.
"MSN Финансы." Находим раздел Магазин (магазин виндоуз,будет много всяких прог...игры)..ищем раздел финансы и в нём она и есть, зелёнинький фон. Могу конечно скрин выложить,что действительно фонды покупают и всё зелёное,но конителиться не очень хочу,подзабыл как(когда-то выкладывал,ох,давно это было)
"MSN Финансы." Находим раздел Магазин (магазин виндоуз,будет много всяких прог...игры)..ищем раздел финансы и в нём она и есть, зелёнинький фон
Свежая,прога постоянно обновляется. Но вы давайте уж сами решение принимайте..покупать или нет. Личное дело каждого.Я только донёс,то что увидел.Просто ошарашило меня,всё зелёное Давно не следил за Мегой,когда-то был у меня он куплен,но потом продал. В первый раз вижу что бы было там всё зеленое.В небольшом шоке до сих пор..Я не говорю что вот он сейчас попрёт вверх и будет чудо. Каждый сам делает выводы...
Свежая,прога постоянно обновляется. Но вы давайте уж сами решение принимайте..покупать или нет. Личное дело каждого.Я только донёс,то что увидел.Просто ошарашило меня,всё зелёное Давно не следил за Мегой,когда-то был у меня он куплен,но потом продал. В первый раз вижу что бы было там всё зеленое.В небольшом шоке до сих пор..Я не говорю что вот он сейчас попрёт вверх и будет чудо. Каждый сам делает выводы...
Такое может быть,там не каждый день меняется как скажем на торгах. В основном изменения идут через неделю,две,может даже и месяц.Меняются только доли,проценты владения фондами той или иной акцией(и то не каждый день). Вот они меняются быстрей,а продаёт или покупает фонд...он может выходить месяц и всё будет красным помечен.. Есть там ещё не активные фонды,жёлтым отмечены,у них есть бумага,но они её не продают. Но приложение позволяет сделать вывод на долгосрок брать или нет... Всё,снег ушёл чистить,а то много меня на ветке
БОЙ,не могу писать ничего лишнего на ветке Сиси,только что из бана вышел. За правду и забанили.Так и смотрят, как бы ещё. По большому счёту мне плевать,но ветка пока нужна. Там всё что угодно считают за флуд...,тут более демократично и слава богу!
БОЙ,не могу писать ничего лишнего на ветке Сиси,только что из бана вышел. За правду и забанили.Так и смотрят, как бы ещё. По большому счёту мне плевать,но ветка пока нужна. Там всё что угодно считают за флуд...,тут более демократично и слава богу!
Капец ((... ну меня могут забанить , я могу рубануть правду матку , а тебя то за что?? не помню ни разу вспышку гнева от тебя))
Капец ((... ну меня могут забанить , я могу рубануть правду матку , а тебя то за что?? не помню ни разу вспышку гнева от тебя))
Был слишком навязчив и активно отстаивал свою точку зрения.Мешал акцию продавить.А модератор ветки был вне позы и ждал купить ниже и вот.... Да мне по большому по-фиг. Я его забанил у себя пожизненно и его подручных то же А он меня так забанить не может,должен читать все сообщения. А оскорблять..,да никого и не пытался и в мыслях нет
Пробили исторический минимум в бумаге. 15% депо в ней от 792. Почти два года. И дивиденды отменяют, Усман козел. Денег нет акционерам, зато футбольный клуб покупаем. Докупаться не буду сейчас. Просто твари. Терпения всем лонгистам.
Вот это жесть в Меге. Но продавать даже и не собираюсь.Сися пока в+ тащит. А этот ,что давит скоро обдрищется,дадут ему по башке и место укажут
Да как ему не давить-то нужно хомяка без штанов оставить
Систему продал,потом зайду,сейчас откуплю на все Мегу.Бей боржуина,мы погибаем,но не сдаёмся! И к тому же я всё одно в плюсе из за Сиси. Сейчас Мега пол процентика даст навар,откатит
Пробили исторический минимум в бумаге. 15% депо в ней от 792. Почти два года. И дивиденды отменяют, Усман козел. Денег нет акционерам, зато футбольный клуб покупаем. Докупаться не буду сейчас. Просто твари. Терпения всем лонгистам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.