Это дно. Закупайтесь пока дешево продают. Мега хорошая бумага.
покупать конечно есть смысл . но вот хорошей бумагой она точно не является ! кто ей по 1200 только торговал - пипец , вроде ничего криминального за 2 года не произошло а бумага рухнула.
В пятницу, 1 декабря, «Мегафон» опубликуетрезультаты по итогам 3 квартала 2017 года по МСФО. Публикация запланирована на 10.00 (мск), а конференция с менеджментом – на 18.00. Учитывая ранее представленные результаты VEON и «МТС», можно рассчитывать на то, что отчетность телекоммуникационного бизнеса «Мегафона» окажется сильной, и это найдет отражение в рыночной капитализации всей компании.
В пятницу, 1 декабря, «Мегафон» опубликуетрезультаты по итогам 3 квартала 2017 года по МСФО. Публикация запланирована на 10.00 (мск), а конференция с менеджментом – на 18.00. Учитывая ранее представленные результаты VEON и «МТС», можно рассчитывать на то, что отчетность телекоммуникационного бизнеса «Мегафона» окажется сильной, и это найдет отражение в рыночной капитализации всей компании.
покупать конечно есть смысл . но вот хорошей бумагой она точно не является ! кто ей по 1200 только торговал - пипец , вроде ничего криминального за 2 года не произошло а бумага рухнула.
За два года многое изменилось. Посмотрите хотя бы дивиденды...
За два года многое изменилось. Посмотрите хотя бы дивиденды...
Наконец-то увидели 540. Хотел было месяц назад по столько взять, а щас думаю " не дорого ли?" ГПБ по 515 взял. Чем я хуже? Даже, наверное, лучше. Подожду...
да это к тому что цена в стакане мало общего имеет с делами в самой компании... пиар интересантом, ожидания, и размер вошедших и гонящих на нужный уровень денег- собственно и все что определяет цену в горизонте от месяца до года-двух... вот факторы цены., все остальное- охи вздохи для физиков, их комиссия нужна что бы толпу не особо усердных работников и студентов в конторах кормить...
А я думаю что не плохой отчёт будет. Вчера пытался найти халявный тариф для звонков внутри сети(правда это был Билайн) и без абонентки...так нет его уже,всё халява закончилась.Думаю и у Меги так же.Теперь платить надо.А то как хорошо взял 3 симки и базарь за бесплатно. Прибыль подскочит резко...я бы взял,но хитро...стоп заявку на покупку выше рынка на процент полтора,но только когда пройдёт час дурака,бумага успокоится (естественно это в день отчёта) gj,m.n vtyz to` jlye nfqye dslfk Ежели отчёт плохой,то в низ уйдёт и вы ничего не потеряете,а на хорошем движение поймаете ,ну не такое сильное,но с гарантией
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.