Всем Мегафонавцам , и не только, плазменный привет от нашего Крыма, где сейчас обитаю. Мега по прежнему инфантильна, что и доказывает, верю, но <докупать не буду> Вопрос, а почему она должна рости, я на данном этапе не нахожу ответа. Акция мертва, и деньги вложенные в нее тоже не играют, и не приносят ни радости, ни огорчения, ни адреналина.
Газпром мой конёк, а что он разве растёт? Третий подход к 134, и очередной откат, по моему свидетельствует о слабости акции. Лично я его играю от шорт , но в течении суток. Вот есть мысля прям с утра и зашортить, но завтра наступит только завтра.
Ничего себе, в течении дня поймать целый пунктик, разве это мелочь? Ах да, вы же среднесрочный инвестор. Я лично набираю в долгую втб ну очень большой пакет, а в среднесрок магнит. А газик, только покушать, он же зеркально прогнозируемый. Бывает и обманывает, но на следующие сутки все возвращает, правда с вычетом.
Да, бывает очень много проигрываю, А что, разве уровни не привлекательны? Напоминаю, играю только в долг, у меня такой принцип игры. Не скрою, набираю пока минусы, но 3-4% отклонения от нормы, и я счастливейший человек.
Ничего себе, в течении дня поймать целый пунктик, разве это мелочь? Ах да, вы же среднесрочный инвестор. Я лично набираю в долгую втб ну очень большой пакет, а в среднесрок магнит. А газик, только покушать, он же зеркально прогнозируемый. Бывает и обманывает, но на следующие сутки все возвращает, правда с вычетом.
Хорош ВТБ пиарить,секреты раскрывать,чего доброго заскочить не успею,вся лесенка поломается,а конструкция хрупкая. Тайны незя выдавать.Вон лучше о бабочках,делах житейских,о меге и погоде.Да,не ожидал. Вот соберём собрание и исключим тебя....
Все в Систему,вот там денежки быстрые будут,в понедельник отчёт у неё,всреду дивики утвердят,4 ого суд,там то же движение будет не слабое и 6 ого отсечка под дивики. Пахнет ох какой волотильностью,ну и денежками халявными
Сейчас загружен новыми проектами крупными и часто появлятся на форуме не смогу.
Мои мысли по Мегафону все озвучены и давно. Спекулятивно вложил 20 лям с целью 570 рублей. Остальное буду держать годами.
1. Сейчас представителей Телии выдавили из компании Мегафона. 2. Российский Банк выкупил ВСЮ долю Телии в Мегафоне. 3. MVNO Virgine выходит на российский рынок. 4. Начинается время слияний и поглощений, а также судебных тяжб. 5. Доля Сбербанка в Мегафоне будет ПОЛНОСТЬЮ выкуплена.
В данный момент идут переговоры о выкупе Мегафона, цену держат.
Упоротым как и я ДЕРЖАТЬ БУМАГУ ПОД ЛЮБОЙ НЕГАТИВ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.