Да что тут размышлять, продавай, я гляжу народу набилось, как в метро. Вон железная леди уже продала, воздушному шарику станет легче взлетать. Не взлетит, ну так ладно, а нам по барабану сидим, уж больше двух лет, я кстати вроде в сентябре 15 года покупал, посидим и ещё. Что 650, что 750 не цена для продажи. Цель получить 500-600 рублей с бумаги
Много читать не может быть вредно. Вредно верить всему, о чем читаешь. Вредно не пробовать на практике вещи, которые кажутся правильными и работающими. Жадность , внутренняя боязнь продать бумагу-вот сейчас мой личный " челлендж". Думаю вместе с такими коллегами , как местные посететили ветки , я решу этот вопрос в течении обозримого времени.
Добрый день. Мое сугубо личное мнение. Мегафон сперва прошел 588 открылся путь на 610. когда прошел 610 открылся путь на 650. сейчас проходим 650. (возможно небольшая коррекция) следующая цель 675-680. это линия сопротивления на месячном графике. Вот здесь нужно смотреть, если проходим и закрепляемся то проблем нет.( в этом плане октябрь месяц определяющий) и так мои мечты это проход 700. потом 750. и продажа в районе 750- 800. срок до конца 2017 года.
Это безусловно. Я ж не ерничаю, я так же продавая бумагу не покупаю ее больше, если она пошла выше . В интрадей торговле и вообще спекулятивной торговле без стопов никуда. Если не стопить, то берешь все убыточное движение . А вот прибыль мало кто берет все движение. Если на рынке пила - на стопах распилит, проверено лично. Когда например на дохлом рынке прилетает продажа до стопа и на такой же объем покупка . Свой процентик брокер скушал. Так как на работе драконовские меры безопасности и тупо нет времени, приходится использовать бай энд холл холд холд. По полтора 2 года бумага легко. Например сбер 90-49-97 почти 1,5 года держания и покупки лесенкой. Каждый день пялиться в монитор и давай -давай, никаких нервов не хватит
Мюллер, все так! надо еще понять, как подбирать акции для отслеживания. а то свои такие родные))
А чего тут понимать? Акция должна быть ликвидная. Если входит в Индекс, то уже хорошо. Если она ходит лучше индекса, то еще лучше. В смысле падает меньше индекса, а растет лучше. Это для лонгов.
У меня постоянно на телефоне стал запускаться голосовой поиск Гугл, ну я его беру и говорю Гугл козлы. Первой строкой которую он выдает это вопрос, а не козел ли ты, пользователь?
Все "сидельцы" на ветке Мегафона очень светлые люди и понимают, что деньги это не главное. Осознанность же и познание себя - это главное.
Девушки, которых я здесь вижу алчные и кусают локти, что выскочили рано и не взяли ещё +4%. Более того, когда акция будет расти по мере движения вверх, станут истерить даже.
Мюллер светлый человек и ему не свойственен эгоизм или замалчивание. Поэтому он и счастливый и Творец помогает ему.
Если Вы не будете делится с людьми, а будете только писать, что Россия же тссссссс, то ничего от жизни также не получите, так как людям Вы ничего не даёте взамен.
Все "сидельцы" на ветке Мегафона очень светлые люди и понимают, что деньги это не главное. Осознанность же и познание себя - это главное.
Девушки, которых я здесь вижу алчные и кусают локти, что выскочили рано и не взяли ещё +4%. Более того, когда акция будет расти по мере движения вверх, станут истерить даже.
Мюллер светлый человек и ему не свойственен эгоизм или замалчивание. Поэтому он и счастливый и Творец помогает ему.
Если Вы не будете делится с людьми, а будете только писать, что Россия же тссссссс, то ничего от жизни также не получите, так как людям Вы ничего не даёте взамен.
Сколько бы не стоила акция по Москве вижу ремонт вышек и кучу рекламы с Мегафон и тариф выгодный появился за 600 р. Звонки по России 600 минут и 12 Гб трафика. Инсайд с отставкой Солдатенкова и Мегафон в Узбекистане подтолкнул акции вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.