Зачем? У меня нет жаланий шортить и не только мф. Токо на свои и токо в лонг
Тогда формулируй мысль не так категорично: БКС дает в шорт - А менять стоит все равно, потому что задача брокера не только снимать комиссию, но и предоставлять возможности и инструменты
Незнаю, в прошлом году поднимался тема шорта и все однозначно утверждали что мф не возможно шортить.
Кстати, особенно за Алишера не волнуйтесь - он свой пакет, если что по нормальной цене продаст.
несомненно по нормальной, как бы можно даже так сказать что и запродал уже, если мне память не изменяет по 937 вроде
Ну так он может теперь и не вернуть свой кредит, а сбербанк просто сольёт все акции по рынку и получит огромный убыток (что он наверно сейчас и делает уже)??
несомненно по нормальной, как бы можно даже так сказать что и запродал уже, если мне память не изменяет по 937 вроде
Ну так он может теперь и не вернуть свой кредит, а сбербанк просто сольёт все акции по рынку и получит огромный убыток (что он наверно сейчас и делает уже)??
а догадливых то не один
но я думаю что интересно было бы сбербанку продать акции Мегафона не по рынка, а чуть дороже ВТБ, чтобы они совершили ещё пару сделок в интересах оффшоров друзей Путина в интересах Ковальчука или Радугина.
но я думаю что интересно было бы сбербанку продать акции Мегафона не по рынка, а чуть дороже .
ну сбербанку то может и интересно, только он тварь бессловесная, устав, печать, да счет в банке ни рук ни ног ни головы. а кредиты таким не дают, дают другим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.