Я решил обратить свое внимание на префу поэтому из обычки выскочил))
Умно,я давно в ней катаюсь,жду задёрг,но сегодня уже на 8 с лишним % дёрнули. Типа почти дивиденды получили. Что-то не к добру это,решил выйти и посмотреть со стороны.Успею.. Мож Мегу опять возьму или в кэше на утро уйду
Ну что из моей макулатуры осталась Мега и Алка ... Мечел и Ару продал, с каждой поимел 4%... по Мечелу учитывая дивы на префу буду катать префу... Моську буду брать (немного переостерегся я с ней) завтра ...... в целом все потери Меги и прочего говна сегодня все вернул (месяц топчусь на месте) .... по Меге тоже пойдет (только на долго ли?)
Если всё так(про телиа),то или котиры задёрнут, или спасайся кто может по любой цене
Страно то, что сообщение прошло в начале шестого, а спустя некоторое время задернули. Может просто выдавливают инфой самых упорных, а потом в небеса. Но я вышел из мега, и опять зашёл на всю катушку в газик, чудится там возросший объем, а это к игре.
Если всё так(про телиа),то или котиры задёрнут, или спасайся кто может по любой цене
Страно то, что сообщение прошло в начале шестого, а спустя некоторое время задернули. Может просто выдавливают инфой самых упорных, а потом в небеса. Но я вышел из мега, и опять зашёл на всю катушку в газик, чудится там возросший объем, а это к игре.
Всё может быть.. К газику как-то я не очень.Хотел сегодня купить,да что-то останавливает. Хотя бумага дешовая
По их информации, Telia пока не нашла покупателя на первый транш, поэтому продаваться пакет будет в рынок.
Правильно, никто не примет этот объем вот так запросто. Значит будут котиры падать при продаже. Это такая шведская тактика при продаже блок. пакета - опустить цену. Чтобы было всем выгодно. Это если верить слухам, опять-таки..
Я бы на их месте молчал бы в трубочку, и продавал бы по-тихоньку. Сейчас ведь специльно биды уберут, чтобы пониже купить. Поддержке бумаге совсем не будет.
Очень плохо для котировок, если в рынок продавать будут. потому что крупного покупателя не нашлось - пролив никто не откупит.
Правильно, никто не примет этот объем вот так запросто. Значит будут котиры падать при продаже. Это такая шведская тактика при продаже блок. пакета - опустить цену. Чтобы было всем выгодно. Это если верить слухам, опять-таки..
Я бы на их месте молчал бы в трубочку, и продавал бы по-тихоньку. Сейчас ведь специльно биды уберут, чтобы пониже купить. Поддержке бумаге совсем не будет.
Объем примерно в 11,5 раз превышает фри на ммвб и в 2 раза превышает объем размещения в 2012г. По-тихому не удастся и это очень долго. Поэтому версию про рынок я для себя отвергаю. Хотя скандинавы - ребята не совсем нормальные в моем понимании. Непонятно, почему они так долго ждали продажи, если решение вроде было принято еще в конце 2015 года. Наверное тогдашние цены не устраивали. Если это так, то мы имеем дело с психами.
Да дебилы не продали самой Меге по 570 теперь в рынок будут продавать. Ну ладно рашн ФР нас пытается за дебилов держать. Но держать шведов за дебилов я думаю не стоит. Продажа в рынок гипотетическая, это увеличение фри флоат, значит вернут в msci. Вопрос про заложенный в сбере пакет наверное будет актуален, стоимость залога то падает...
По их информации, Telia пока не нашла покупателя на первый транш, поэтому продаваться пакет будет в рынок.
куда же котировка уехать может..........
Что то тут не так ребята ... такую продажу делают МОЛЧА, а озвучив они опускают цену (так как все должны избавлятся от бумаги) не начав продажу кто так делает!!????.... то есть СОЗНАТЕЛЬНО лишают СЕБЕ прибыль от продажи..... что то тут не так , не верю что они идиоты
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.