Рынок в штаны наложил боится идти ни вверх ни в низ..... но сегодня пятница со всеми вытекающими
Ошибочное мнение, что по пятницам падение. Вот статистика за 10 лет: День недели Всего дней Рост Падение Доля дней роста в % Понедельник 578 328 247 56,80% Вторник 611 311 299 50,90% Среда 613 288 323 47% Четверг 610 338 272 55,4 Пятница 595 323 267 54,3 Как видно по статистике - По средам рынок падал больше.
А когда у меги отсечка(30 июня),а то уж запамятовал с этими качелями,одни нервы,от монитора не оторваться. Купил-продал..и так целый день
30 июня только собрание по поводу Див.
Значит успею в меч префках прокатиться. Вот только сделка беспокоит,по поводу продажи части акций.Как бы на ней вверх не дёрнули,а то если узнают по какой цене прошла покупка,то
Значит успею в меч префках прокатиться. Вот только сделка беспокоит,по поводу продажи части акций.Как бы на ней вверх не дёрнули,а то если узнают по какой цене прошла покупка,то
Не знал,новости только краем уха... Значит на закрытии куплю часть
Наврал я, это аналитики Атона ждут цель в 10,6 . Решения телией не принято, глядишь, через месяц окажется, что доля у них не 27, а 31, по такой то цене
Уж очень мне нравиться следить за недвижимостью в штатах, не купить, а стата, и вот она мне не понравилась, думаю зелёный припадет, торги у амеров скорее откроются в красной зоне, возможна и у нас отскок сойдёт на нет, но очень хочу сегодня прикупить Мега. Ждем.
Вот тяпнул и мысля- философия пошла, а не против ли ветра плюнул, аж два раза Усман? Конечно не сам, конечно поддержат, может быть. Но я начал покупать, первая 543,9. .Ждем.
Ну слава тебе господи, чудо не произошло, Миллера переизбрали, значит все всех устраивает, продолжаем искать дно, а ведь Улюкаев знает где оно, но под охраной, не спросить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.