Похоже, что тут будем падать пока Усманов не отожмет у Телии нужный пакет акций по дешевке. 7,8 % возможно отожмет уже на этой неделе. Если ему этого будет достаточно, то потом поедем наверх
Вот я не думаю что сделка с пакетом Телии будет биржевой. Так что на котировки она влиять не должна как бы. Просто мажоры передают доли друг другу. А у нас торгуется другой объем и пакет.
Это все работа кукла перед предполагаемой сделкой, или для выкупа залога у СБ.
Вот я не думаю что сделка с пакетом Телии будет биржевой. Так что на котировки она влиять не должна как бы. Просто мажоры передают доли друг другу. А у нас торгуется другой объем и пакет.
Конечно, такие сделки на внебиржевом проводятся. А так интересно.. осенью помнится Капитоныч двинул акцулю на 100р вверх своими "копейками", чтоже будет если по рынку 500$ лямов ливанут? мы еще им должны останемся))
Я думаю, очень нехило когото поймали за яйки и повели на МК.. 24 и 13 ктото закупился, а то что там какието шведы выскочили, ну будут наши новые братья катарцы или китайцы какая хрен разница
Раз они захотели продать, то уже проанализировали потенциал меги и решили, что ее нет, поэтому и падаем сильнее всех...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.