А толку? Это только увеличит затраты Мегафона на новое оборудование, а не добавит ему прибыли. Мало получить, надо еще запустить и сделать востребованной эту услугу. Можете привести пример смартфона и модема на 5G ? При выборе, что купить - с 4G или 5G, если последнее будет стоить дороже, что купите?
Я вот сейчас на даче с 4G (антенна на втором этаже, к ней подключен 4G-модем. который вставлен в роутер D-Link 320A, и от него идет кабель на второй роутер на первый этаж, где он раздаёт интернет двум пользователям). Разницу по скорости с кабельным интернетом (который в квартире) не вижу вообще. Нафига мне нужен 5G ? Вместе ним бесплатный безлимитный тариф не дадут.
Сейчас дело не в цифре пред "G", а в общем качестве связи. Не везде сейчас и 3G то нормально работает...
А толку? Это только увеличит затраты Мегафона на новое оборудование, а не добавит ему прибыли. Мало получить, надо еще запустить и сделать востребованной эту услугу. Можете привести пример смартфона и модема на 5G ? При выборе, что купить - с 4G или 5G, если последнее будет стоить дороже, что купите?
Я вот сейчас на даче с 4G (антенна на втором этаже, к ней подключен 4G-модем. который вставлен в роутер D-Link 320A, и от него идет кабель на второй роутер на первый этаж, где он раздаёт интернет двум пользователям). Разницу по скорости с кабельным интернетом (который в квартире) не вижу вообще. Нафига мне нужен 5G ? Вместе ним бесплатный безлимитный тариф не дадут.
Сейчас дело не в цифре пред "G", а в общем качестве связи. Не везде сейчас и 3G то нормально работает...
5G это не просто большая скорость интернета, это пятое поколение мобильной связи. Данная технология выходит далеко за рамки мобильных интернет-подключений. Широкие пропускные возможности, предлагаемые сетями 5G, позволят производить до миллиона подключений на каждый квадратный километр покрываемой площади. А это значит, что данные мобильные сети смогут без проблем обеспечивать подключение смарт-городов и устройств, работающих с «Интернетом Вещей». Основным сегментом абонентов любой сотовой сети станут неодушевленные клиенты — я говорю об «интернете вещей» — подключенные к сети бытовые и промышленные приборы и системы. В России их число может доходить до сотен миллионов. Сегодня уже никого не удивишь кофеваркой или лампочкой, управляемой со смартфона. Но это первые ласточки — уже в ближайшем будущем такие приборы будут объединяться в группы «умный дом», «умный поселок» и даже «умный город», полностью замыкая на себя функции сервиса и контроля.
Это всё прекрасно, но это будущее к настоящему ФР РФ не имеет никакого значения.
Все правильно, будущее. Для инвесторов это положительный сигнал для покупки акций по текущей цене, с расчетом прибыли на 2020-2022 годы.
Будущее уже наступило. «Мегафон» за три месяца продал около 40 000 комплектов для умного дома. Выручка составила около 600 млн рублей, или почти 1% его квартального дохода (новость от 14.04.2017) Рынок огромный, сотни миллионов устройств могут быть подключены к Интернету.
андрюшенька ты как в газпроме сработал сегодня..а то он сегодня букву..v.. показал...
Более менее удачно, 4 уровня по шкале продал, но поспешил откупить 2 уровня по 119,5, поспешил, но в дороге за рулём, поэтому так и поступил, 2 уровня в запасе.
Мужики, какие то вы тихие, почти ручные стали. Устали, так я тоже. А вы думали деньги из воздуха просто так делать? Мега: рассчитывал что рисуем подкову, и вот- вот должны пойти вверх, но движение скорее по рынку. Пугает свеча на Лондоне в 10,2, могут изверги и отыграть. По рынку, точнее свои мысли скажу завтра, а пока почему то кажется, сейчас успокоится, и возможно откроется без гепа. Сам с головой в газике, слежу за мегой, гмк и по наводке Сибиряка за Алкой, но чувствую завязну в нашем достоянии надолго, тем паче что линейка цен пока в боковике, и играется на ура.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.