Всем добрый кто в выходные ещё мыслями и чаяньями на бирже.. Вчера торговал чисто робот кукла! Ни кто не хотел брать, ни кто не хотел продавать..
Ну у кого какие мысли куда дальше? желательно с аргументацией по больше чем мне бы вот хотелось бы завтра...... В своем базовом сценарии по прежнему вижу съезжание цены в ближайшие 2-3 мес в минимуме на 9-10 P\E, ниже вряд ли (если тока нефть (бр) не уйдет ниже 27) пока все (типа МТС) не выплатят свои дивы за 2015, а дальше игра на равных с соперниками (акциями др. комп) за инвестиции наши и юриков... Как вариант минимум это будет в момент на объявлении див политики (если таковое случится). Вон норка вчера на довольно предсказуемымом пересмотре див политики как потекла, а скока ещё визга будет на отчете 1-го квартала... Кстати отчет мегафона за 1-й квартал для меня темная лошадка может сломать всю картину падения.
На следующую неделю ожидаю коррекцию от уровня поддержки 720-730 (вероятность 40%)... по аналогии как с уровнем 760-770.. Но кукл не любит повторятся и может показать коррекцию от диапазона где сейчас 740-750 до 770-780 (вероятность 30%) а могет сразу уйти к 700 (вероятность 30%)...
Всем добрый кто в выходные ещё мыслями и чаяньями на бирже.. Вчера торговал чисто робот кукла! Ни кто не хотел брать, ни кто не хотел продавать..
Ну у кого какие мысли куда дальше? желательно с аргументацией по больше чем мне бы вот хотелось бы завтра...... В своем базовом сценарии по прежнему вижу съезжание цены в ближайшие 2-3 мес в минимуме на 9-10 P\E, ниже вряд ли (если тока нефть (бр) не уйдет ниже 27) пока все (типа МТС) не выплатят свои дивы за 2015, а дальше игра на равных с соперниками (акциями др. комп) за инвестиции наши и юриков... Как вариант минимум это будет в момент на объявлении див политики (если таковое случится). Вон норка вчера на довольно предсказуемымом пересмотре див политики как потекла, а скока ещё визга будет на отчете 1-го квартала... Кстати отчет мегафона за 1-й квартал для меня темная лошадка может сломать всю картину падения.
На следующую неделю ожидаю коррекцию от уровня поддержки 720-730 (вер. 40%)... по аналогии как с уровнем 760-770.. Но кукл не любит повторятся и может показать коррекцию от диапазона где сейчас 740-750 до 770-780 (вер. 30%) а могет сразу уйти к 700 (вер 30%)...
Список аффилированных лиц опубликовали. Усманов из кипрской держалки перевёл акции в её российскую дочку ООО «АФ Телеком Холдинг». Но это только 1,6335%, в то время как доля ООО «АФ Телеком Холдинг» в Мегафоне выросла с 52,0281% до 56,1616%. 52% были в 2015 в залоге у Сбербанка, видимо нарастил, чтобы увеличивать залог. По данным ЕГРЮЛ залог регулярно меняется, последний раз 14.01.2016. У Сберки видать с этим строго - уменьшилась стоимость залога - довнесите. Может он на бирже тарит, чтобы заложить ?
Странно. Глонасс к Евтушенкову имеет прямое отношение. Почему не Мтс выбран? Хм
Речь идёт лишь о системе экстренного предупреждения, а не "навигации" в целом. Чтобы немного понятнее было: http://www.cnews.ru/news/line/2016-04-01_megafo... Основные посылы: - опыт организации виртуальных сетей на своей физической базе; - читаемая между строк, "особая" близость к структурам МЧС и т. п.; - и, вероятно, лучшее, чем у МТС, покрытие на территории РФ.
Хотя декларировалось, что система предупреждения задействует любого из операторов, который в данный момент в данном месте более доступен. Так что, новость, скорее, в рамках обычного пиара, без далеко идущих последствий для бумаги.
Или будем падать пока реклама об "Улётном падении" не сойдёт с экранов страны?
"При подключении или при переходе на тариф линейки "Мегафон - Всё включено" до 30.04.2016 абон. плата за первый месяц пользования списывается со скидкой 50%."
Выходит что падать мы будем до 30 апреля 2016 года?
Ведь мы не на отчёте упали, а из-за этой рекламы!! Это психология.
А мы разве упали? Как было столько-то лотов у меня ,так и осталось. Упали-когда лося режешь. А так,всего лишь профит будет позднее чем бы хотелось. Можно пока заняться чем-то другим. К примеру делаю ставки на рус. футбол. Одна ставка и +100% (а на бирже год карячиться),или полный капец
Сибиряк , посмотрю, ты разбираешься хорошо в фундаментале и кажется очень давно торгуешь на рынке. Сколько лет ,если не секрет? По меге скажу (только тебе) так : - мыслишь, как спекуль какой ..у тебя , что поза неимоверная в меге? если так - то ты должен быть спецом как в ТА так и ФА именно мегафона. А таковым похоже не являешься( как и 95% трейдеров), т..е. не бери много ,если не уверен, если взял до 15-25% от портфеля, то сдашь с нормальным плюсом жди время. Если поход на 700 у тебя вероятность 30% и боишься такой просадки, то сдай часть , там откупишь. У меня другие взгляды на мегу , да и поза в % от портфеля не огромная, пока достаточно .
На следующую неделю ожидаю коррекцию от уровня поддержки 720-730 (вероятность 40%)... по аналогии как с уровнем 760-770.. Но кукл не любит повторятся и может показать коррекцию от диапазона где сейчас 740-750 до 770-780 (вероятность 30%) а могет сразу уйти к 700 (вероятность 30%)...
так ты о каких прогнозах ??? о ММВБ на 1600 и ниже , или ЭОН по 2,3 или распад по 10р ??? или мегафон по 540 ??? Так ты с какими солидарен , огласи нам.
Да уж,огласите весь список пожалуйста,нельзя ли немного поконкретней,мне вот интересно стало Ваше мнение....(Прочту вечером,убегаю дела) Очень надеюсь,заранее спасибо....
Список аффилированных лиц опубликовали. Усманов из кипрской держалки перевёл акции в её российскую дочку ООО «АФ Телеком Холдинг». Но это только 1,6335%, в то время как доля ООО «АФ Телеком Холдинг» в Мегафоне выросла с 52,0281% до 56,1616%. 52% были в 2015 в залоге у Сбербанка, видимо нарастил, чтобы увеличивать залог. По данным ЕГРЮЛ залог регулярно меняется, последний раз 14.01.2016. У Сберки видать с этим строго - уменьшилась стоимость залога - довнесите. Может он на бирже тарит, чтобы заложить ?
А зачем СБЕРБАНК ведёт войну против Мегафона?? Один зелёный другого зелёного хочет купить выкупив из под залога контрольный пакет акций у Усманова по самой низкой цене при их тотальном снижении?
Крупным банкам теперь модно владеть Телекомами.
Напомню Сбербанк после появления улётной рекламы о 50% падении спрогнозировал целевую цену Мегафона 500 руб. или 50% снижение с хаёв.
Сибиряк , посмотрю, ты разбираешься хорошо в фундаментале и кажется очень давно торгуешь на рынке. Сколько лет ,если не секрет? По меге скажу (только тебе) так : - мыслишь, как спекуль какой ..у тебя , что поза неимоверная в меге? если так - то ты должен быть спецом как в ТА так и ФА именно мегафона. А таковым похоже не являешься( как и 95% трейдеров), т..е. не бери много ,если не уверен, если взял до 15-25% от портфеля, то сдашь с нормальным плюсом жди время. Если поход на 700 у тебя вероятность 30% и боишься такой просадки, то сдай часть , там откупишь. У меня другие взгляды на мегу , да и поза в % от портфеля не огромная, пока достаточно .
По пунктам: - срок торговли на фонде не является критерием если более 3 лет... - никогда не считал себя спецом.. лох я, лох!!... так себе говорил когда сдал аэро по 12 а он ушел на 40 и сейчас когда сдал по 48 а он ушел на 75... - не спец а любитель..спецы по ТА и ФА на форумах не пасутся а зарплату в кукле рубят.. - позу последнюю по мегафону у меня отобрали на 771 как ты правильно подметил - спекуль он есть спекуль.. а по 738-740 в четв не налили.. так что пустовато в закромах акромя ЛСР.. В отличии от диверсифицированной стратегии 10--20 бум в портфеле как у тебя играю на 1-3.. по следующей тактике: 1. выбираю бумагу которую не прочь взять на долгий срок. 2 начинаю играть внутри дня (только лонг) на этой бумаге используя 20-25% депо.. откусывая кусочки на волновых движениях... 3 в конце концов не угадываю движение и попадаю с бумагой.. дальше сижу в ней периодически разбавляя среднюю на остаток... Через 2 нед- 2 года выхожу нормально с хор профитом... С февраля пытаюсь в сург-пр попасть, а теперь и в мегафоне но получается лишь купить первую ступеньку и сдать (771-795, 761-771)
Теперь всё ясно и понятно . А справшивал ,т.к. не понимал никак, вроде ты смотришь на бумаги как среднесрочник , в тоже время дёргаешься как спекуль. Прогнозы на неделю практически не строю....(она вероятно, будет занимательная во всех смыслах...), а на месяц пожалуйста - выше 820-850 высокую вероятность сохраняю. Хотя, в понедельник народ и за 777 голосовал.....))) Жаль ,если не дадут...- время то мало прошло.., а так красивое число. Дёрганий ниже на неделе тоже не исключаю. Именно тебе посоветую - возьми к себе в портфель,сильно не пожалеешь
По пунктам: - срок торговли на фонде не является критерием если более 3 лет... - никогда не считал себя спецом.. лох я, лох!!... так себе говорил когда сдал аэро по 12 а он ушел на 40 и сейчас когда сдал по 48 а он ушел на 75... - не спец а любитель..спецы по ТА и ФА на форумах не пасутся а зарплату в кукле рубят.. - позу последнюю по мегафону у меня отобрали на 771 как ты правильно подметил - спекуль он есть спекуль.. а по 738-740 в четв не налили.. так что пустовато в закромах акромя ЛСР.. В отличии от диверсифицированной стратегии 10--20 бум в портфеле как у тебя играю на 1-3.. по следующей тактике: 1. выбираю бумагу которую не прочь взять на долгий срок. 2 начинаю играть внутри дня (только лонг) на этой бумаге используя 20-25% депо.. откусывая кусочки на волновых движениях... 3 в конце концов не угадываю движение и попадаю с бумагой.. дальше сижу в ней периодически разбавляя среднюю на остаток... Через 2 нед- 2 года выхожу нормально с хор профитом... С февраля пытаюсь в сург-пр попасть, а теперь и в мегафоне но получается лишь купить первую ступеньку и сдать (771-795, 761-771)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.