лей бармалей, я хочу много акций перед мега ростом по рынку 1 апреля будет взрывной рост на нефти имхо конец месяца, нефтянной кукл дуркует - будет 1-3 апреля тебе 45 баксов стоить и раздавать банкам кто фиксил под конец марта отчеты
Не думаю что те кто оперирует миллиардами рублей принимает решения на основе публичной аналитики. А мелким аналитика нафиг не нужна достаточно графиков
Безусловно манипуляции и информационное давление есть. но такие игры не играют из-за 15% (880-750) поэтому не думаю что это дно. основной объем будут откупать на падении и консолидации на дне. пока этого не заметно. Есть зона 740-720 может там соберут , как в прошлом году. Но я думаю что будет шип ниже 700 там много среднесрочников может отстопится ну и тех кто по аналогии с прошлым годом загрузиться на этих уровнях. По графикам пока 650 +-. Мнение естественно.
Просто надо сбербанку за манипуляцию морду бить - то что заказуха - это очевидно. Вые*нулись - у всех 12 + баков консенсус а тут с 15 до 8 понизили. Конечно заказуха - купить на проливах дешевле
Надеялся на отскок от 750..засадили, не успел лося прирезать, пролили. Объемы и впрямь большие, видать прямая дорога ниже 700, думаю проколят до 640, чтобы стопы собрать, а уровень топтания может быть около 680-700. Поживем увидим...рынок что та изменчивая, за ним глаз да глаз нужен.
а на чем такое затяжное и сильное падение? на росте прибыли, или на росте кол-ва абонентов или что из тройки самые большие дивы? видно что лохотронят брокеры сбера бумагу
где шип стоповский? Если бы стопы были собраны какой смысл идти ниже. Просто кто то поторопился взять первые продажи в портфель и видимо это не те люди что нужно .. Значит их и отстопят
Думал прольют завтра а сегодня устоит 750 и будут держать так как конец квартала (31.03)... если акции в залоге то в договоре могут фигурировать различные формулы расчета достаточности кол-ва акций, обычно используют среднюю за период но могут и подтянуть и цену на последнюю квартальную дату.. Если так то завтра возможно ещё ниже пойдем...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.