Всем,добрый вечер,с MSI RUSSIA мегафон исключили,чем теперь то пугать? Думаю если дивы платить будут,то и ценник должен быть соответствующий,от 1000,буду надеяться что так и будет,до див увидим этот ценник,пока на все не вошел,но за этой бумагой давно присматривают.
А давайте разберемся чем пугать. 1. MSCI - исключили, капитализация поднимается, опять включат. Это + 2. Ярошкин закон - Ждем послаблений. Это + 3. Продажа башен - Хрен знает. Это + - 4. Укрепление рубля - Это + 5. Дивы стабильны, высоки - Это + 6. Путин заявил о приоритете развитии IT и интернет связи - Это + Так чего теперь Делать с Мафоном ответ напрашивается только один!
На русбондс надо смотреть. Я обычно смотрю наиболее устойчивые компании из голубых фишек. И обязательно со стоимостью ниже номинала (ловить моменты нужно). Последний раз смотрел, все достойные облигации были очень дорогие, некоторое аж по 105 %.
Я тоже купил и еще буду покупать,так что мега + энергосу рулят балом,а газик,что там то ловить,дойдет он до 170,а дальше опять в мегу,мне кажется,быстрее порастет и глазом моргнуть не успеем,может я и не прав,бывает дно без боковика ? А если мы сейчас резко от дна отошли,тогда и рост может быть на много быстрее,по этому просьба,не светите бумагой,пусть растет помаленьку,спекулей нагоните,начнет летать,туда - сюда.
Если 625 пробьет,значит реально тренд не кто не сможет сдержать,так что если эту отметку проблем,как полюс золото можем улететь,компания то хорошая,да и пугать уже не чем.
Если 625 пробьет,значит реально тренд не кто не сможет сдержать,так что если эту отметку проблем,как полюс золото можем улететь,компания то хорошая,да и пугать уже не чем.
Как с полюсом не получится. Полюс свою историю имел. А в Мафоне нет таких интриг. В лучшем случае лучше сектора будет выглядеть долгосрочные цели 1200.
Да мне пофиг я посадку в 25% высидел и еще посижу, торопиться то некуда ))) Сейчас глянул на индюк ишимоку засада на 750 будет вот что обидно ((( выше может и не пойти но это 2-3 месяца еще! ))) там кстате и граница нисходящего канала тоже, так что 900 и 1200 здесь еще не скоро увидят ((((
Или наоборот накажут тех кто думал о дне,логически разобраться,я бы посмотрел что выгоднее со стороны брокера,если бы большинство вниз захотели увести бумажку,я бы их и наказал,поднявшись вверх за 1 мин,процентов на 5,а если бы они не скинули,еще бы поднял и забил бы так эту акцию,что за долги бы народ работал))),но это с точки зрения шахматной игры,пожертвуй ферзя,чтобы поставить мат королю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.