это смена тенденций-интернет,скайп, 4 g, ватсап,итд, народ перестает звонить по телефону,и писать смс а это огромные издержки оператора, плюс тарифы снижают посмотрите интервью евтушенкова за 2012 год на канале дождь,где он говорит о том что они проспали развитие интернет технологий
российский рынок не понять: отчет хороший, рубль дорожает, а мегафон валится как будто арест, война и т.д.
Вы не забывайте что у Мегафона есть не только голосовой трафик. Доступ в Инет, свои ЦОДы, развивает различные сервисы. Недавно выиграли тендер у МВД. «МегаФон» построит систему связи для МВД за 9 млрд руб. http://www.rbc.ru/technology_and_media/11/11/20...
Никого не агитирую покупать(жизнь она из волн,сегодня -6% завтра...+12% всё относительно) но думаю жадность победит
Блин,хорош смешить,сговорились.. Акция падает(уже растёт),а мне смешно.. клиника. Пойду за пивом,да будет всё у нас хорошо и кто нибудь... позовите Саймона,пусть он проклинёт здешнего кукла
Никого не агитирую покупать(жизнь она из волн,сегодня -6% завтра...+12% всё относительно) но думаю жадность победит
вы не сравнивайте ГТЛ с Мегафоном-- у ГТЛ - скачок был на север нехилый после которого пошло падение . У Мегафона скачка не было- пожалуйста не надо армагедонить
Добрый день. Вернулся с работы, а тут столпотворение. Подумал, что веткой ошибся. Ну милости просим, если вы по доброму. Сидельцам, не паниковать, обычный развод. Не знаю как 750, а мои 777 не трогать.
Тем кто взял по 30 копеек и продал по 3 рубля ?) Гении)))
Как раз простые сидельцы. Потом спекули прибежали и стали тарить. Но топлива на всех нет, вот и падает. Сейчас вернется на 30 копеек и будут ждать новых пассажиров.
Для бумаги без дивидендов 795 - комфортная цена (не выше и не ниже)
А кто сказал, что дивов не будет?
Вот именно,кто сказал? Верно подмечено,был вброс и не более.. За нас на покупку тысячи лотов,а кукл.....обложался, к его деньгам ещё бы ума прибавить,было бы хорошо
Денежный поток вырос, так что ЧП мало повлияет (Дивидендная политика: Большая из двух величин - 70% от чистого денежного потока, либо 50% от прибыли при сохранении величины долга на уровне 1,2-1,5 к OIBDA. Менеджмент намерен выплачивать дивиденды два раза в год.)
не знаю. но когда бумагу на ровном месте на огромных для нее объемах сливают в унитаз, то наверно это жжж не просто так. Хотя может и техническое 880 не смогли вверх пройти и получается что локальные максимумы все ниже(на неделях). МТС тоже уже месяца 2долбится о 240 и откатывается тоже на хороших объемах. Наверно эти цены на сейчас предел для мобил
Посмотри на НЛМК перед новым годом там и дивы нереальные и доллар 80 рублей а бумагу лили как последний мусор и посмотри где она сейчас
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.