А есть ли смысл воевать с собой ? Работать над собой да надо, искореняя страсти и изменяясь к лучшему но ведь этот процесс длинною в жизнь . . . . И самый трудной бой - победа над собой. Фридрих Ландау
А есть ли смысл воевать с собой ? Работать над собой да надо, искореняя страсти и изменяясь к лучшему но ведь этот процесс длинною в жизнь . . . . И самый трудной бой - победа над собой. Фридрих Ландау
Ну вот ты пока воюешь... Работать - значит, сначала короткий тайм-аут на схватить и придержать для "подумать/взвесить" и только после этого совершить действо: ответить словом или делом. Вот так я думаю... В клочья всегда успеется порвать, но надо ли))) Ломать - не строить...
Ну вот ты пока воюешь... Работать - значит, сначала короткий тайм-аут на схватить и придержать для "подумать/взвесить" и только после этого совершить действо: ответить словом или делом. Вот так я думаю... В клочья всегда успеется порвать, но надо ли))) Ломать - не строить...
Но зато я настоящий а не рафинированно - синтетический что на уме то и на языке, вычюдить люблю, а так был бы правильным и скучным как бревно . . . .
Но зато я настоящий а не рафинированно - синтетический что на уме то и на языке, вычюдить люблю, а так был бы правильным и скучным как бревно . . . .
Вот-вот, началось... Включил своё эго
Ты совсем себя ещё пока плохо знаешь))) Люблю тебя И будь собой! Это в тебе самое прекрасное
Так ты ж меня на них и "подсадила" у меня ж раньше и снега зимой не выпросишь
Нет, не я))) Ты сам собой управляешь Раскрываешь и себя, и своё сердечко
Я вот почему в Грузию не еду? Знаю что там супер гостеприимство, так вот если мне стол накроют то я два стола накрою, если мне гору подарков то я три горы подарков . . . .боюсь домой придётся возвращаться в одних трусах и без носков . . . . .
Нет, не я))) Ты сам собой управляешь Раскрываешь и себя, и своё сердечко
Я вот почему в Грузию не еду? Знаю что там супер гостеприимство, так вот если мне стол накроют то я два стола накрою, если мне гору подарков то я три горы подарков . . . .боюсь домой придётся возвращаться в одних трусах и без носков . . . . .
))))))) Гостеприимство следует уважать, а не устраивать соревнование)))
Я только раз была в Грузии... Обнимал каждый прохожий...волосы мои привлекали... Пришлось ретироваться В юности были светлые длинные волосы с волнистыми кучеряшками. Для нас - дело обыденное, а там почему-то проходу не давали...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.