Наверное, и до нас скоро зима добредёт... По моей розе ветров))) И по синичкам прямо сейчас вижу: активность повышенная, не ждут уже друг друга - чуть не на голову садятся, чтобы получить доступ к содержимому кормушки. Кофе у меня, вот и вижу, всё перед глазами... Когда зашла на кухню, проверила кормушку: на дне - остатки ядрышек арахиса. Подсыпала горсть семечек сверху. Через минуту налетели птички-невелички и давай семки скидывать вниз...орехи хотят! И ведь добрались-таки! Повытаскали орехи и умчались как высокоскоростная торпеда... Видать, к зиме такое их неординарное поведение.
Разбалавались . . . .хулиганьё
))))))) И Петюня куда-то запропастился... Давно не вижу его. Вырос, наверное
Ну это канечно . . .ведь на уровнк подсознания мы знаем все отеты.
Не совсем согласен с собой Подсознание это запись обо всех событиях, это как флэшка, но подсознание относиться к душе, а абсолютные знания к духу а соответственно к другому миру. А первое ли место занимает дух , ответ я думаю очевиден.
Не совсем согласен с собой Подсознание это запись обо всех событиях, это как флэшка, но подсознание относиться к душе, а абсолютные знания к духу а соответственно к другому миру. А первое ли место занимает дух , ответ я думаю очевиден.
Ну, вот и получается, что подсознание выдаёт тебе потребности твоей души, того что не хватает сейчас...
Ну, вот и получается, что подсознание выдаёт тебе потребности твоей души, того что не хватает сейчас...
Можно и так сказать. "Плаваем в водоёмах" созданных прошлым как нашим так и предков поскольку генетическая информация также записывается в подсознание .
Можно и так сказать. "Плаваем в водоёмах" созданных прошлым как нашим так и предков поскольку генетическая информация также записывается в подсознание .
Ничто не мешает создавать свой, улучшенный, океан... И предки, и потомки будут только ликовать. Да и ты сам - тоже
Главное - в болото не превратить... А будет ли океан или что ещё, не это важно.
Ничто не мешает создавать свой, улучшенный, океан... И предки, и потомки будут только ликовать. Да и ты сам - тоже
Главное - в болото не превратить... А будет ли океан или что ещё, не это важно.
Звучит как квинтэсенция всего что может сказать человек за свою жизнь . . . .Браво
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.