Ладушки))) Договорилась с собой: сварю кофе, прочту пару страниц и лёгкой походкой в сторону опочевальни - нырну под одеяло... На слона в посудной лавке сегодня у меня нет сил
P.s.: нет, лёгкой это наверное сильно сказано, на неё тоже нет сил. Томной. Томной походкой. Да, томной походкой - в самый раз.
Высыпаюсь. Просто пока другое в голову не приходит: воинственной походку такую не назовёшь (руки висят), недовольной - тоже. Не знаю))) А тебе чем видится такая походка?
Высыпаюсь. Просто пока другое в голову не приходит: воинственной походку такую не назовёшь (руки висят), недовольной - тоже. Не знаю))) А тебе чем видится такая походка?
Да что мне, это же твоё выражение внутреннего состояния.
Да что мне, это же твоё выражение внутреннего состояния.
Эт я говорю что хороший день, знать друкануло где-то в чем-то и как-то, хотя с другой стороны ведь лично во мне если я отметил что дрюкануло, а соответственно это лишь моё внутреннее состояние сублимированное внутренним состоянием кого-то другого, а соответственно стоит ли мне реагировать на внутреннее состояние кого-то ещё. А соответственно вернулись к тому от чего начали - прекрасный день! Чего и Вам , всем читающим желаю!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.