А у нас днём было + 3 сухая погода, без ветра и осадков.
Впервые за день глянула в окно: сыро. Даже не знаю, шёл или нет снег с дождём или хотя бы просто дождь. Испытывали мою нервную систему на прочность...некогда было. Вот тебе и работа в рабочем порядке
Но! Я такая довольная, я такая счастливая, божечки мой... Кузькину мать теперь в моём лице видят))) Подумаю завтра, что с ними завтра и буду делать.
Всё, хватит, прекращаю про себя, о себе По доброте душевной))) Максимум, это что за книгу прочитала Я их, к тому же, не всегда быстро прочитываю Минимум, это про погоду )))))))
Не говори... Ни шагу влево, ни шагу вправо Только у меня, вот, такое состояние не от музыки (тем более этой ), а от того, что в рабочее время происходит. Достали уже Сегодня даже лекцией в три слова уложила на лопатки деспота Всё с моей стороны кулЮторно, не подкопаться. И остальные сразу притихли... несколько десятков
Могу же...когда достанут))) сплошной релакс
Тебе б в цирке работать укротителем хищников коль удаётся образумить полтора десятков оглоедов и скалдырников
В цирке с хлыстом к делу подходят и с клетками. А я даже руки не поднимаю ни на кого, тем более хлыст Ремня могу всыпать словесно (или вилку воткнуть в мягкую часть пятой точки). А они уже сами своим богатым воображением прочухивают как нужно.
Всё, хватит, прекращаю про себя, о себе По доброте душевной))) Максимум, это что за книгу прочитала Я их, к тому же, не всегда быстро прочитываю Минимум, это про погоду )))))))
Клюю носом... Истома... Потихоньку отключаюсь Вся расслабилась Льётся тихая музыка Передо мной - книга Положила специально перед носом Чтобы почитать хотя бы пару страниц Перед сном Беру в руки, читаю пару строк И убираю Опять беру...когда другая музыка начинает звучать Пара строк И снова убираю... Спать бы пойти А некому на ручках отнести Самой лень шолохнуться...
Ладушки))) Договорилась с собой: сварю кофе, прочту пару страниц и лёгкой походкой в сторону опочевальни - нырну под одеяло... На слона в посудной лавке сегодня у меня нет сил
P.s.: нет, лёгкой это наверное сильно сказано, на неё тоже нет сил. Томной. Томной походкой. Да, томной походкой - в самый раз.
Клюю носом... Истома... Потихоньку отключаюсь Вся расслабилась Льётся тихая музыка Передо мной - книга Положила специально перед носом Чтобы почитать хотя бы пару страниц Перед сном Беру в руки, читаю пару строк И убираю Опять беру...когда другая музыка начинает звучать Пара строк И снова убираю... Спать бы пойти А некому на ручках отнести Самой лень шолохнуться...
Ладушки))) Договорилась с собой: сварю кофе, прочту пару страниц и лёгкой походкой в сторону опочевальни - нырну под одеяло... На слона в посудной лавке сегодня у меня нет сил
P.s.: нет, лёгкой это наверное сильно сказано, на неё тоже нет сил. Томной. Томной походкой. Да, томной походкой - в самый раз.
Посмотреть бы эту самую томную походку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.