))))))) Сразу представила: руки по швам, ноги вместе - и не шолохнуться...опутали
Да, именно так
Не говори... Ни шагу влево, ни шагу вправо Только у меня, вот, такое состояние не от музыки (тем более этой ), а от того, что в рабочее время происходит. Достали уже Сегодня даже лекцией в три слова уложила на лопатки деспота Всё с моей стороны кулЮторно, не подкопаться. И остальные сразу притихли... несколько десятков
У нас сегодня дождь со снегом на весь день... 0...+2°
А у нас днём было + 3 сухая погода, без ветра и осадков.
Впервые за день глянула в окно: сыро. Даже не знаю, шёл или нет снег с дождём или хотя бы просто дождь. Испытывали мою нервную систему на прочность...некогда было. Вот тебе и работа в рабочем порядке
Но! Я такая довольная, я такая счастливая, божечки мой... Кузькину мать теперь в моём лице видят))) Подумаю завтра, что с ними завтра и буду делать.
Только что мальчик обратился ко мне - тот, который "помолюсь, свечку поставлю". Теперь у него эталонное поведение))) Мышление на высоте. Неужели сегодняшние, чуть погодя, такими же станут или хотя бы приблизятся к этому )))))))
Всё, хватит, прекращаю про себя, о себе По доброте душевной))) Максимум, это что за книгу прочитала Я их, к тому же, не всегда быстро прочитываю Минимум, это про погоду )))))))
Не говори... Ни шагу влево, ни шагу вправо Только у меня, вот, такое состояние не от музыки (тем более этой ), а от того, что в рабочее время происходит. Достали уже Сегодня даже лекцией в три слова уложила на лопатки деспота Всё с моей стороны кулЮторно, не подкопаться. И остальные сразу притихли... несколько десятков
Могу же...когда достанут))) сплошной релакс
Тебе б в цирке работать укротителем хищников коль удаётся образумить полтора десятков оглоедов и скалдырников
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.