Поражена Обычно мало читаю у кого предисловие. А тут уже 33-я страница из 41, чтобы в тексте единожды наткнуться на ФИО, отсылку к которому сама недавно в своём профиле делала. Только темы разные (что сейчас читаю и к кому посылают ). А оно вон что оказывается...между собой переплетены Уже взрыв мозга Впереди ещё страницы "Введение")))
Каждый раз, в последнее время, убеждаюсь: чтобы мне что-то прочитать "от" и "до", приходится пролистать в промежутках не одну книгу и не одного автора (а ещё пометки сделать, потом структурировать это всё), и казалось бы "ура, цель достигнута", ага...на тебе следующее чтиво!
Мне кажется я за прежние годы столько не перелопатила, сколько за этот год...
... Весит 749 гр (при высоте 11 см и диаметре ~14 см) А значит, предвкушаю его сочность и вкусность
Будут семки - в землю)))
Сам плод - 511 гр Сочный, сладкий Как и хотела))) Ополовинила... Завтра остальное
Семок нет (а точнее, мелкие и в одной дольке только увидела)
И белые плёнки почему-то не горькие Не как пенициллин Вполне съедобные... Сначала освобождала от них мякоть А потом стала лопать не счищая... Впервые так ем Да и вообще, такой ем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.