если это так то тут раздача по полной и снятие с торгов. Вот вам и кукл дурачок ,дал стаду рубль ,а заберет 10.
опять мухи прилетели. Миша можешь хоть раз в общество прийти без этих запахов?
Каждый имеет право высказать свое мнение. Физики не могут повлиять на рост, а вот на раздачу могут ,добавлять топлива. Я пишу что бумага падает и она падает, ты пишешь что бумага будет расти и надо покупать , но она падает. Согласись 3-5 % в день это не гулькина писька . Люди теряют бабло.
если это так то тут раздача по полной и снятие с торгов. Вот вам и кукл дурачок ,дал стаду рубль ,а заберет 10.
Тут у Гита твоего любимого дочки реорганизуются, лейте Гит, там по логике Мишутки делистинг светит! Да кстати, у Газпрома с Роснефтью тоже дочек дохера, какие то реорганизут, ох бедная мамба
Тут у Гита твоего любимого дочки реорганизуются, лейте Гит, там по логике Мишутки делистинг светит! Да кстати, у Газпрома с Роснефтью тоже дочек дохера, какие то реорганизут, ох бедная мамба
опять мухи прилетели. Миша можешь хоть раз в общество прийти без этих запахов?
Каждый имеет право высказать свое мнение. Физики не могут повлиять на рост, а вот на раздачу могут ,добавлять топлива. Я пишу что бумага падает и она падает, ты пишешь что бумага будет расти и надо покупать , но она падает. Согласись 3-5 % в день это не гулькина писька . Люди теряют бабло.
когда серьёзные дяди серьёзно разговаривают, не надо лезть с горшком вокруг которого вьётся рой насекомых. Будь добр оставь куклапукла с лосефермами барыгам о которых ты пишешь, напотом...
по моей логике я выскочу из гита по стопу и пойду распадскую шортить.
Михалыч, тебя по стопам не возили еще никогда? все впереди)
У нас проги разные. По стопам меня возили лет 5 назад ,когда я проскок ставил мелкий, теперь уже все изменилось . Прога другая и есть 2 режима стопов по рынку и по лимиту.
Михалыч, тебя по стопам не возили еще никогда? все впереди)
У нас проги разные. По стопам меня возили лет 5 назад ,когда я проскок ставил мелкий, теперь уже все изменилось . Прога другая и есть 2 режима стопов по рынку и по лимиту.
дело не в этом, я вообще про тему стопов в шлаках
Я понял что ты ничего не понял. Есть ордера с заявками ,которые срабатывают как ты прописал их. Как их обозвать стоп или заявка с инструкцией это дело десятое. Любите вы смеяться над стопом , не понимая сути.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.