-Куда ты завёл нас, прекрасный Ивашка... -Идите вы нахрен, я сам невдомёке. -А может Ивашке мы выдерем ногу? -Спокойно, робяты, я вспомнил дорогу! И только видали лесные дрозды, как Сусанину Ване давали пи.пи.пи...
но мы сами виноваты, Кукла обзывали, вот и отменилось Просто Кукл тут, ранимая тонкая натура, наверное девушка
Думаю, наступает пора жатвы денег. Отпуска закончились. А вы прекрасно знаете, сколько концов имеет хороший Кукл. Вот и вся история. Отжимают бумагу для хорошего профита.
но мы сами виноваты, Кукла обзывали, вот и отменилось Просто Кукл тут, ранимая тонкая натура, наверное девушка
Думаю, наступает пора жатвы денег. Отпуска закончились. А вы прекрасно знаете, сколько концов имеет хороший Кукл. Вот и вся история. Отжимают бумагу для хорошего профита.
так ждем, куда деваться но посливалось много народу, в минуса дикие резали в последние дни
Да какой кукел ? По моему это мы сами- спекули и инвесторы друг друга топим все ниже и ниже...Ну вот какой например продает 50 лотов в рынок по цене от 3,7 до 3,65 , если сразу цену возвращают вверх купив всего 9 лотов ? Только особо нервные личности, напуганные местными армагедцами...
Тем кто хочет заработать: Не ждите что вам нальют на этих уровнях. Тупо тарьте по рынку и ждите рост каждый день по 2 по 3 % Планка может случиться в любой момент. Их может быть 2 и 3. А может ни одной. Терпеливые заработают.
Да какой кукел ? По моему это мы сами- спекули и инвесторы друг друга топим все ниже и ниже...Ну вот какой например продает 50 лотов в рынок по цене от 3,7 до 3,65 , если сразу цену возвращают вверх купив всего 9 лотов ? Только особо нервные личности, напуганные местными армагедцами...
никаких куклов нет один робот от ММВБ водит все акции без исключения по одним и тем же Алгоритмам рисуя везде ОДНИ и ТЕЖЕ Свечи только ЦИФРЫ разные ваш Шифер,что GTL или Дагсб последние 7 дней-свечей под копирку
никаких куклов нет один робот от ММВБ водит все акции без исключения по одним и тем же Алгоритмам рисуя везде ОДНИ и ТЕЖЕ Свечи только ЦИФРЫ разные ваш Шифер,что GTL или Дагсб последние 7 дней-свечей под копирку
а знаешь братэла, я тоже заметил что свечи похожи многие и образуют разные рисунки, иногда похожие. Это открытие я сделал в первый же день когда открыл терминал. Ты терминал часто открываешь?
а знаешь братэла, я тоже заметил что свечи похожи многие и образуют разные рисунки, иногда похожие. Это открытие я сделал в первый же день когда открыл терминал. Ты терминал часто открываешь?
а еще смущает что везде свечи, а не например лампы накаливания, совпадение? да он прав!
Эта похожая система уже пару месяцев продолжается!
а еще смущает что везде свечи, а не например лампы накаливания, совпадение? да он прав!
в настройках можно поставить типичную - график упрощается, я когдато так делал. Кстати если не засирать мозг лишней информацией, приходят гениальные мысли а глупых становится меньше )
Эта похожая система уже пару месяцев продолжается!
В начале я тоже по несколько эмитентов сравнивал, сутками не спал - подобные мысли покоя не давали... Потом прошло.
зачет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.