Вот завтра как начнут тарить какиенить организованные трейдры-кружковцы и побежите вслед хватаясь за подножку. Я предупредил... Покидаю, всем дозавтро
Вполне возможен и такой сценарий . Но сегодня утром уже попытка была , когда выкупили акции которые были выставлены для того чтобы продавить рынок вниз ))) . И тут же за доли секунд всё вернулось на те же уровни как и было , с такой же молниеносно собранной роботом лесенкой из лотов вниз . Цена сейчас действительно очень привлекательная для любого . А если деньги есть и кто-то объединится то и кукла могут оставить с носом не дав ему докупиться . Потому что сейчас у него только урывают акции не давая сформировать свой пакет
объясни такой ФА ... что могло на заводе улучшиться в 65 раз год назад - что папир взлетел в 65 раз ? и еще ... что могло ухудшиться в 3.5 раза за пол года - что папир сложился в 3.5 раза ? ФА не работает тут ... завод отдельно - папир отдельно ...
объясни такой ФА ... что могло на заводе улучшиться в 65 раз год назад - что папир взлетел в 65 раз ? и еще ... что могло ухудшиться в 3.5 раза за пол года - что папир сложился в 3.5 раза ? ФА не работает тут ... завод отдельно - папир отдельно ...
Доброе утро ))) согласен с вами полностью что в случае с акциями ЧЗПСН мухи и котлеты идут в отдельности ))) и когда они взлетели до 13 руб меня одолевали те же самые мысли о производительности завода . Но последний взлёт был на столько интересным и отличительным от всех ....и при этом ни кого не волновал огромный лот на продажу по 4.60 , как и в дальнейшем лоты на продажу от 100 до 200 едениц . И если сейчас кукл уберёт свои лоты с продаж , то я думаю их окажется 70 - 80 % Ещё более солидарен с мыслями и рассуждениями Мудрого Неуда , который в последнее время самоотстранился от высказываний и участия в форуме и который давал абсолютно правильную рекомендацию покупать ! В данном случае для Мудрого Неуда , его доброта сыграла плохую шутку . На данный момент наверное лучше уйти от позитивных разговорах об акциях и отдать форум для высказываний в отрицательном ключе ))) тогда возможно быстрее найдутся те кто начнёт сбрасывать бумагу и угомонит потребности кукла
>> по ФА настил сегодня недооценён раза в 2 из-за нераспределёнки и кукл не при чём в жадности спеков. Не надо искать подвох там где всё просто: любая акция торгуется на страхе и жадности. Судя по тому как многие местные мыслители пиарили и покупали дефолтный ткз, шиферу цена спокойно может быть рублей 20~30
по ФА настил сегодня недооценён раза в 2 из-за нераспределёнки и кукл не при чём в жадности спеков. Не надо искать подвох там где всё просто: любая акция торгуется на страхе и жадности. Судя по тому как многие местные мыслители пиарили и покупали дефолтный ткз, шиферу цена спокойно может быть рублей 20~30
Я посмотрел отчетность 2016 года и полугодие 2017. Нераспределенная прибыль действительно фигурирует в размере 8 млрд. руб. Но откуда она взялась ? У конторы выручка годовая 5,6 млрд. за 2016 год. Прибыль же за 2016 = 70 млн.руб. Капитализация текущая более 3 млрд. То есть P/E 3300/70 = 47 !!! Так что к сожалению остается только ждать более внушительной прибыли. Я сам сижу с пяти рублей. Посмотрим к чему приедем. Фундаментал тут пока очень "не очень" к сожалению.
по ФА настил сегодня недооценён раза в 2 из-за нераспределёнки и кукл не при чём в жадности спеков. Не надо искать подвох там где всё просто: любая акция торгуется на страхе и жадности. Судя по тому как многие местные мыслители пиарили и покупали дефолтный ткз, шиферу цена спокойно может быть рублей 20~30
Я посмотрел отчетность 2016 года и полугодие 2017. Нераспределенная прибыль действительно фигурирует в размере 8 млрд. руб. Но откуда она взялась ? У конторы выручка годовая 5,6 млрд. за 2016 год. Прибыль же за 2016 = 70 млн.руб. Капитализация текущая более 3 млрд. То есть P/E 3300/70 = 47 !!! Так что к сожалению остается только ждать более внушительной прибыли. Я сам сижу с пяти рублей. Посмотрим к чему приедем. Фундаментал тут пока очень "не очень" к сожалению.
Знаешь что такое недооценка? Прибавь нераспределёнку и получится "очень" Не забывай про кучу контрактов и госзаказ на текущий год - к разговору о прибыли Нераспределёнка была 9яр считали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.