Вот это ушат лотов вам вылили. Видно же все заточено под раздачу. Задерг для загона инвесторов и вниз. Наглый кукел, такой может увести куда захочет, но точно не вверх.
Вот это ушат лотов вам вылили. Видно же все заточено под раздачу. Задергдля загона инвесторов и вниз. Наглый кукел, такой может увести куда захочет, но точно не вверх.
Вот это ушат лотов вам вылили. Видно же все заточено под раздачу. Задергдля загона инвесторов и вниз. Наглый кукел, такой может увести куда захочет, но точно не вверх.
я кстати скриню
пиши по руски, а то матерки каието непонятные пишеш -- скриню
Ну пока все идет по прогнозам вниз. Самое интересное, после прокола вниз он значит отстреливал вверх раньше. Теперь после задерга вверх он отстреливает вниз. Весельчак. Теперь вопрос кого накуканит, тех кто набирает сейчас, думая что это было начало ракеты. Либо ждунов ниже 3 рублей.
с 09г я че только не магедонил и много обещая Снятие с торгов сколько со мной спорили,думаю ТЫСЯЧИ Ников РТМ-Пава-Нутрия-Зойка-и прочие Тулмаши из последнего с 017коп обещал Делистинг в Деликатесах кудЫ все спорьщики деваются ума не приложу сейчас обещаю 020коп в Шифере в 2018г-опять спорят,чет мне доказывают
с 09г я че только не магедонил и много обещая Снятие с торгов сколько со мной спорили,думаю ТЫСЯЧИ Ников РТМ-Пава-Нутрия-Зойка-и прочие Тулмаши из последнего с 017коп обещал Делистинг в Деликатесах кудЫ все спорьщики деваются ума не приложу сейчас обещаю 020коп в Шифере в 2018г-опять спорят,чет мне доказывают
Понапишут тоже. Как ты можешь что-то обещать??? Практически 100 % сидящих на форуме наблюдатели. Дельцы вне нашего видения и уж тем более влияния!
У меня только один вопрос и закрою тему Если твои прогнозы на 100% сбываются, почему ты еще не в списке Форбс?
под каким ником конал уважаемый и почему сейчас сухаришься? Регился смотрю в 13м году, глаголишь про 9й... С колбасой дело нехитрое: сайт полгода не работал и директор обанкротился. Но Свеженцов - не Мамкин. Депутат мать твою, и предприятие - экспортёр и федеральный поставщик. Так что покупай пока дают и не свисти ато денег не будет
Ложный задерг с утра только усилил нашу шортовую модель, кто то выскочил, но в основном новое стадо засело .Встали под уровнем 4 , сигнал на лонг был бы если бы стояли выше 4. Поэтому сейчас как и всегда или сразу в низ или постоять еще под 4 ,если быть точнее у меня 3.94 уровень. Постоят и опять в низ ,сломают шорт выскочат выше 4 будет лонг. Цель прежняя шорта 2.6 если быть совсем точно.
Ложный задерг с утра только усилил нашу шортовую модель, кто то выскочил, но в основном новое стадо засело .Встали под уровнем 4 , сигнал на лонг был бы если бы стояли выше 4. Поэтому сейчас как и всегда или сразу в низ или постоять еще под 4 ,если быть точнее у меня 3.94 уровень. Постоят и опять в низ ,сломают шорт выскочат выше 4 будет лонг. Цель прежняя шорта 2.6 если быть совсем точно.
Человек обитает в параллельной вселенной - шорты и ТА в шлаках
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.