Льют весь рынок,коррекция однако. Походу вся неделя будет такая.
Да пусть льют, сейчас сотни тысяч физиков заходят на биржу ежемесячно, альтернативы по доходности нет. Нерезы давно вышли, выводить бабки некому. Кто продал будет перезаходить, но выше.
Льют весь рынок,коррекция однако. Походу вся неделя будет такая.
Да пусть льют, сейчас сотни тысяч физиков заходят на биржу ежемесячно, альтернативы по доходности нет. Нерезы давно вышли, выводить бабки некому. Кто продал будет перезаходить, но выше.
Если не случится новой мобилизации (а скорее всего не случится, т.к. штат нужный набран, остальное контрактниками дополняется постепенным потоком с разных концов страны за в общем-то неплохую зарплату), не случится войны с НАТО ( в обозримой ближайшей перспективе - вряд ли ), то поводов к падению не предвидится каких-либо на мой взгляд.
Уронили па́пер на пол, Оборвали классный график, Рост дискретником убили, Хомяков под ноль побрили, Стопы с жадностью собрали, Пипл знатно напугали, Проливали прям по рынку, Та еще была картинка..
Но а я папир не брошу Профнастил-то ведь.. Хороший!
Много интересного и почти полная картина.. Мой личный основной интерес на ближайшие 1-2-3 месяца- 1. Офз. Точно. 2. Китай. возможно. Геополитика???
Поймать двухзначную ставку Офз как можно большую 11.5-11.9....может и 16 и 19....и спать спокойно жонглируя купонным доходом следующие года. Чзпсн - поза и сделки по старому плану. Ниже 7.00 выкуп, выше 7.00-8.00 фикс .
Много интересного и почти полная картина.. Мой личный основной интерес на ближайшие 1-2-3 месяца- 1. Офз. Точно. 2. Китай. возможно. Геополитика???
Поймать двухзначную ставку Офз как можно большую 11.5-11.9....может и 16 и 19....и спать спокойно жонглируя купонным доходом следующие года. Чзпсн - поза и сделки по старому плану. Ниже 7.00 выкуп, выше 7.00-8.00 фикс .
В ОФЗ, в том числе, уже стоя едут По данным Мосбиржи за последние 12 месяцев нетто-приток средств инвесторов — физических лиц в облигации достиг 695 млрд руб., рассказал РБК директор департамента долгового рынка Московской биржи Глеб Шевеленков. Нетто-приток в акции за тот же период составил только 77 млрд руб. В акциях спокойнее будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.