да кого тут спалишь, чуть больше ста человек на ветку заходит
Понятное дело, это шутка. Папиру может время от времени тарить какой-то крупный игрок наподобие фонда, вряд ли ему есть хоть какое-то дело до чьих-то каментов на задворках форума
да кого тут спалишь, чуть больше ста человек на ветку заходит
Понятное дело, это шутка. Папиру может время от времени тарить какой-то крупный игрок наподобие фонда, вряд ли ему есть хоть какое-то дело до чьих-то каментов на задворках форума
а) давно закупился полностью) б) текущая цена выше моей средней в) думаю, это не спекули. Как я могу догадываться, некоторые торгуют через роботов, которые отслеживают колебания индекса. Индекс вверх, а бумага отстаёт - робот выставляет заявки. Также наоборот. Но в условиях эмоциональной реакции рынка на то или иное событие покупателей может недоставать и боты продавливают котировки вниз
а) давно закупился полностью) б) текущая цена выше моей средней в) думаю, это не спекули. Как я могу догадываться, некоторые торгуют через роботов, которые отслеживают колебания индекса. Индекс вверх, а бумага отстаёт - робот выставляет заявки. Также наоборот. Но в условиях эмоциональной реакции рынка на то или иное событие покупателей может недоставать и боты продавливают котировки вниз
ЧЁ КАК МАЛЕНЬКИЙ ТО-грешное дело,закупаться на все кАтлетЫ !! надо оставлять половину на просадки,для закупа и усреднюхи..
какой-то чёрт каждый день льёт) ждет, пока начнет подавать признаки роста и льет по 2-3 тысячи лотов. Козлина) С утра портит настроение __ мразь та еще
твари какие-то, ей богу) Как можно слить бумагу на 7%, если вчера падало и позавчера падало,а перед этими падениями не было значительного роста уже довольно давно? И если индекс упал лишь на 3% за сегодня. Скоты, весь профит слили
из тех компаний, что в последние пару недель не росли особо, пострадала данная папира особенно заметно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.