Я уже писал, что акция отрабатывает уровень 6.8 и ниже (по графику "ниже" это в районе 6.6-6.5 руб). Так вот сегодня мы начали его отрабатывать, но...Я понимаю тех, кто увидел разворот (бывает, тут нет никакой ошибки, просто охота расти и расти к новым значениям) и активно начал закупаться. В понедельник акция уйдёт вниз, как раз в район 6.6-6.5 руб, повисит там некоторое время, и только потом начнётся рост. Вы же видете соплю вниз (когда она была, в понедельник или во вторник, я забыл), вот её и надо подтереть. Иначе мы упадёт с таких высот до неё и окажемся в глубокой ж..е. Да, акция вернётся к своим значениям, как говорится, сделает отскок, но сколько людей вылетят по стопам и даже уйдут в минус. Поблагодарим ММ и тех, кто заботиться о нашем благосостоянии. Всем успехов и терпения.
PS: Скоро уйдём отсюда, еще раз сходим на 6.5-6.6 и всё
Я уже писал, что акция отрабатывает уровень 6.8 и ниже (по графику "ниже" это в районе 6.6-6.5 руб). Так вот сегодня мы начали его отрабатывать, но...Я понимаю тех, кто увидел разворот (бывает, тут нет никакой ошибки, просто охота расти и расти к новым значениям) и активно начал закупаться. В понедельник акция уйдёт вниз, как раз в район 6.6-6.5 руб, повисит там некоторое время, и только потом начнётся рост. Вы же видете соплю вниз (когда она была, в понедельник или во вторник, я забыл), вот её и надо подтереть. Иначе мы упадёт с таких высот до неё и окажемся в глубокой ж..е. Да, акция вернётся к своим значениям, как говорится, сделает отскок, но сколько людей вылетят по стопам и даже уйдут в минус. Поблагодарим ММ и тех, кто заботиться о нашем благосостоянии. Всем успехов и терпения.
PS: Скоро уйдём отсюда, еще раз сходим на 6.5-6.6 и всё
А много ли найдется желающих выходить из бумаги ради покупки ниже на 3-4%, если в любой момент могут закинуть выше 8 рублей?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.