неуд,чё молчим, ориентир реальный по бумаге к концу года или к лету рубля 4 возможен?
возможен 10-20 руб через 2-3 года если мажоры там все правильно сделают но может и не выгореть. тогда будет болтанка 1.5-2.5 руб продолжаться я инвестиционно взял а не спекулятивно. мне проще многие запрыгивают урвать и сбежать за пару дней - им сложнее
неуд,чё молчим, ориентир реальный по бумаге к концу года или к лету рубля 4 возможен?
возможен 10-20 руб через 2-3 года если мажоры там все правильно сделают но может и не выгореть. тогда будет болтанка 1.5-2.5 руб продолжаться я инвестиционно взял а не спекулятивно. мне проще многие запрыгивают урвать и сбежать за пару дней - им сложнее
какие тут инвестиции? Они ведь даже дивы не платят! юлишь!
не бери тогда сам думай, никто тебе тут не обязан ничего объяснять и доказывать а то опять начнется "засадили" ты вроде с 2012 года на форуме, должен всё знать и понимать
Рассказываю! Тема в тему! Советую я людям купить условную бумагу за 1 руб. Они смотрят... - оно не растет... чего его покупать? - ну ладно... не берите Бумага лежит на дне еще месяц и начинает расти... сначала медленно, потом резко ценник выходит на 6 руб... потом начинается снижение до 3 руб Получаю сообщение: - мы купили акцию по 6 руб по вашей рекомендации. а она падает, что нам делать? у меня клин я советовал брать по 1 руб... но оно им не интересно когда нет планок. а нахапать по 6 руб и сказать что это я советовал... это норм Я призываю людей внимательно смотреть где я советую покупать. Я стараюсь не давать советов где бумага выросла в разы. Если вы берете на планках - это уже ваша жадность Я советую брать в боковиках на дне
+.... я конечно не специалист по разгонам....но уж не сильно похоже на засадилово....растем относительно плавно без спешки...как будто кто то плавно входить...между прочим сегодня пятница, надыть взять воздушной кукурузы и квасу и ожидать 13.30 по МАсквэ тврща Дуэлянта!
+.... я конечно не специалист по разгонам....но уж не сильно похоже на засадилово....растем относительно плавно без спешки...как будто кто то плавно входить...между прочим сегодня пятница, надыть взять воздушной кукурузы и квасу и ожидать 13.30 по МАсквэ тврща Дуэлянта!
Ага, а к вечеру опять до нуля. Хороший рост.
даже если и так )) все объяснили ниже, вроде так ))
щас Дуэлянт выложит позитив - спеки запрыгнут. а потом КУКЛ вставит офера и спеки все сольют до нуля спеков тут стригут нещадно вчера они по 2.1 затарили, по 1.95 слили зашибись торговля у них
Ага, а к вечеру опять до нуля. Хороший рост.
люди тут месяцами сидят, а ты такой хороший зашел и обогатиться решил за один день ? хитровыдуманый какой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.