все кто хочет скинуть бумагу от 1.4 до 1.8 руб - я готов все забрать. от 10 тыс лот и выше так что не переживайте когда появится точная инфа по заводам и цеху цинкования - будем уже по другому разговаривать скоро выдам рекомендацию к покупке данной бумаги. все что ниже 2 руб будем скупать на инвестиционные счета с горизонтом до 3 лет пока так нервных - за борт
А я уже долго долго сижу в этом болоте.... Уже осталась малая часть его.... Может и пришло время...
Русолово помню с 10 руб на 1.8 макнули и мариновали несколько лет сейчас по 11 руб продают спокойно тут похожая ситуация. зависит сильно от мажоров. они пока все ныкают но если откроют - тогда уже цены будут другие
вот так происходит скупка. а когда планки запирают - это раздача а то вы вечно путаете. я вам объясняю объясняю - все бесполезно учиться надо
Чего, НЕУД, тяжело? Налили тебе сегодня и Драйвер, и Дуля и ХотЭй? А завтра ещЁ и пятница, завтра вообще все сливаться будут наперегонки, так что терпи теперь))))
вот так происходит скупка. а когда планки запирают - это раздача а то вы вечно путаете. я вам объясняю объясняю - все бесполезно учиться надо
Чего, НЕУД, тяжело? Налили тебе сегодня и Драйвер, и Дуля и ХотЭй? А завтра ещЁ и пятница, завтра вообще все сливаться будут наперегонки, так что терпи теперь))))
я тут инвестиционно на 2-3 года думаю. несколько бумаг таких в портфель взял везде потенциал 5-10 концов. остальные деньги в спекуляции все будет алмазно! диверсификация, ребятушки!!!
ну мы скупили большой объем инвестиционно держать будем очень много с потенциалом 1000%
ОООооооо.....
когда по 20-30 руб буду отгружать... буду вспоминать как по 2 руб советовал людям... но они не брали ибо 2 это дорого. а вот если бы на пятой планке - то это в самый раз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.