В новостях пишут что закон о разделении инвесторов на квалифицированных и неквалифицированных примут с 1 июля 2021 года, и даже кто экзамен несдаст на квалифицированного всё равно рискованные активы может покупать, но до 100к рублей на каждый инструмент. Тогда это в принципе ничего не меняет. 100к вполне достаточно, для тех у кого денег немного.
И что так вцепились за этот уровень 1.7. Вечно его держать все равно не смогут. предполагаю, что чем дольше удерживают, тем выше будет вынос. А что думает по этому поводу буратино????
я думаю, что перед очередными длинными выходными выноса не стоит ждать , но вот прикупиться на откатах я не против- на горизонте до конца года надеюсь увидеть в районе 5р
Добрый вечер форумчане Кто разбирается г,де в отчётах на том же инвестинге в бумаге чзпсн увидеть запись о том что они имеют долг по облигации. Там как то отдельно это пишется? Или в балансе это идёт в строку прочие обязательств? Надеюсь понятно выразился)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.